ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Коммунальное чтиво» (940 серия)

Настройки текста
Наспех стерев с зеркала слой пыли, Рогозина покрутилась перед ним, осматривая себя со всех сторон. Новый костюм отлично сидел на ее фигуре, но эта дурацкая юбка! Надо одевать капроновые колготки и что бы еще не порвать их за целый день! И туфли не каждые с юбкой поносишь… С брюками все проще! -Ну что оценила? — Послышался голос ее заместителя. -Ага… красиво…, но не удобно! -Все женщины носят, им удобно! А тебе чем не угодило? -Ну, — Галя поправила воротник пиджака, — например, в брюках теплее зимой… -Галь! Скоро весна! Да и, можно подумать, ты часами на улице гуляешь! -Нет! Но и десять минут автобус подождать — тоже холодно! -Да не придумывай! — Его ладони опустились ей на плечи.- Давно ли ты последний раз на автобусе ездила? -Ну… не знаю. Коль, раз тебе нравится… -А тебе совсем нет? — Он снова ощупал ткань пиджака. -Мне тоже нравится… буду носить, — пообещала начальница, крепче прижимаясь к нему. Ее юбка была уже довольно высоко поднята вверх, а руки Николая Петровича блуждали под ней, когда зазвонил мобильный. -Да брось ты его, — пробурчал он.- Сегодня выходной… -У нас и в выходные убивают, — недовольно отозвался ее голос из коридора.- Да, Борь! Привет! Зачем? Какие основания? Майор вышел за ней следом в коридор. -Ну… хорошо! Сошлись на меня и заказывай перевозку… -Что еще случилось? — Уточнил он, как только мобильный снова отправился в сумочку. -Селиванов сегодня был на практическом занятие. они вскрыли бомжа, а он наелся драгоценных камней… -Хорошо у нас бомжи есть стали! Ну да Бог с ним! Его руки снова поймали стройную талию, Галина Николаевна обвила его шею руками и прошептала: -Нам на работу надо… -Прям так срочно? -Ну… хотя бы через пол часа… -За пятнадцать минут соберешься? — Улыбнулся мужчина, расправляясь с ее пиджаком. -Я голову не успею вымыть… -Тогда тем более не отвлекайся! Его губы накрыли ее ротик, а руки снова принялись за юбку. Не теряя времени, он избавил ее от нижнего белья и прижал всем телом к ближайшей стенке. Полковник перестала даже думать о каком-либо сопротивлении, тем более, что ее собственное тело выступало на стороне ее зама. Она лишь крепче обхватила его длинными стройными ногами, принимая внутрь его плоть и жадно хватала воздух ротиком. -Коля! — Еще раз простонала она. -Да, милая! Что не так? Очень быстро? — Его движения стали более размеренными. -Нет! Все хорошо… Ее вспотевшие ладони легли на его шею, ограниченная пространством стены, женщина пыталась податься ему на встречу еще сильнее, но у нее ничего не получалось. Она громко стонала и цеплялась руками за его плечи, выказывая свое нетерпение. Николай и сам рычал от удовольствия, проникая в ее узкое пространство, которое сочилось от каждого его движения и сжимало его орган со всех сторон. Набрав в легкие побольше воздуха Галя затихла, ее руки устало скользнули вниз. Мужчина сделал еще несколько резких движений и уткнулся носом в ее шейку. -Ну… что все вовремя? — Пролепетала она, устало опуская голову ему на плечо. -Наверно… ты же у меня шустрая… -Я тебя очень люблю, милый… -Я тебя тоже, солнышко! Ее ножки коснулись пола, придерживаясь за стенку, Галина попыталась сделать несколько шагов. Неровным шагом дойдя до ванной, она сказала: -Достань мне блузку из шкафа… -Ладно! Через четверть часа, Круглов уже грел машину, поджидая руководителя службы. Она быстрым шагом подошла к машине с довольно объемным пакетом. -А это что? Мусор? -Нет… мне надо накрасится… и я… голову не вымыла… парик взяла! Оба устроились в салоне автомобиля, Коля выехал на дорогу и только тут заметил ее ноги в брюках. -А… ты чего… -Вообще- то от юбки теперь надо биологические пятна отчистить, — с нескольким сарказмом произнесла она, доставая из косметички тушь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.