ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Лицо со шрамом» (957 серия)

Настройки текста
Начальница ФЭС с грустью наблюдала за перепиской Ангелины со своим мужем, которая длилась уже продолжительное время. Обоих никак не могли забрать в СИЗО: то камер нет, то машины сломались. Она понимала, что их ничего хорошего не ждет, и родителям, совершившим убийства, вряд ли отдадут ребенка из интерната… Кроме того, последнее время Рогозина никак не могла оторваться от бараньего шашлыка, Коля даже иногда смеялся, что так и поправится не долго, но все же привозил ей самые свежие бараньи ноги и помогал в приготовлении. Подходя к подъезду своего дома, она не сразу заметила знакомую фигуру, направляющуюся к ней. -Здравствуй, Галочка! -Олег? Ты… а… -Нет, нет! Я не собираюсь тебя на долго задерживать… Просто пришел поздороваться! -Ну… здравствуй! -Ты грустная… Что-то случилось? Галя понимала, что снова цепенеет от звука его голоса, но, как справится с этим, не знала. Рассказать обо всем Коле у нее так и не получилось, и теперь Олег снова стоял около нее и вкрадчиво увещевал. -У нас… девушка одна на работе… Свекровь поила ее противозачаточными… а они ребенка хотели, — вяло произнесла она. -Ужасно! Все женщины хотят детей… -Да… Ааа… знаешь что, давай я тебя кофе угощу! -А… разве твой… хм… муж… не буде против? — Мужчина несколько опешил. -Его… нет… пока дома! Поднимаясь в лифте, Галина Николаевна мысленно призывала Круглова приехать побыстрее! В конце концов, так вот и разрешиться ситуация: у нее не будет выбора, как познакомить их и все объяснить! А дальше будь, что будет! -Да, бывают же такие свиньи на свете! — Подытожил Олег ее рассказ.- Все жизнь изгадили! -Таких много! — Она нервно смотрела на комнатные часы. -Ты… ты же… тоже всегда о детях мечтала… -Я? -Ну, Галочка, это же нормально для каждой женщины! -Но я… никогда, — полковник нервно прошлась по гостиной, — не говорила с тобой об этом… и я… -Да… не говорила, но я же все понимаю. и тогда тоже знал, — он положил ей руки на плечи.- Но тогда была такая ситуация… не до детей… и вообще… -И вообще ты был женат! — Ее губки расплылись в усмешке. -Это тоже? и я не мог, — его ладони провели по ее шее и кромке волос. -А сейчас можешь? -Сейчас все по другому… И если ты согласна, — его губы прижались к ее лицу. Женщина хотела закричать, что не согласная, но ее словно парализовало, она не могла издать ни звука. Ее руки вцепились на груди в полы блузки, с застежкой которой он пытался справится, зубы были крепко сжаты, она пыталась справится с самой собой. -Я хочу тебя, — твердил мужчина, — и хочу наших детей… мальчиков и девочек, что бы ты… Его слова были прерваны голосом майора из коридора: -Галь, может, тебе целого барана купить?! Ты где?! У нас гости? Представшая перед его глазами сцена заставила его не то что замолчать, а потерять дар речи. Его любимую женщину сжимал в своих объятиях какой-то мужик, целовал ее шею и грудь. Галина быстро застегивала блузку и пыталась справится с растрепанными волосами, которые падали на лицо. Перед глазами Николая Петровича начали медленно качаться стены, и что бы не закачаться вместе с ними, он схватился за косяк. -Коля! — Рогозина попыталась поймать его за руку.- Тебе плохо? -Нет… хорошо… кажется… А тебе? — Жар постепенно отпускал его голову. -Мне. я. нормально! Присядь! -Нет… спасибо… я лучше пойду! Вы тут… извините, что прервал! -Коля! Нет, все не так, — начала уверять Рогозина. -Галочка, позволь я объясню, — вмешался Олег. -Галочка? — Николай схватился за голову.- Объясню?! А зачем?! Я и сам все понимаю не плохо… -Олег, замолчи! — Стальным голосом произнесла руководитель службы.- И вообще уходи! Убирайся вон из моей жизни! Мне надо было с самого начала все это прекратить и не встречаться с тобой больше никогда! -С самого начала? — Недоуменно произнес ее зам.- Так это у вас… уже давно? -Послушайте, — снова заговорил гость, — не то что бы давно… просто мы знакомы… ну, давно… и… как-то так вот само получилось, что мы снова встретились… и мои чувства… -Нет никаких чувств! Я должна была раньше тебе сказать, — перебила его Галя.- Нет ни чувств, ничего другого… -Ничего другого?! А что я сейчас видел?! Это что? — Повысил голос Круглов.- Если ничего нет, что вы делаете вдвоем в нашей квартире… -Коля… погоди! Все не так! Я просто никак не могла тебе рассказать и решила… ну, что бы ты сам увидел, и. -Так я и увидел! — Его глаза поднялись почти на лоб.- Спасибо, дорогая, за приятный просмотр! -Перестаньте! Зачем вы с ней так?! — Вставил Олег.- Она же… -Можно, мы как-нибудь без вас разберемся! — Почти прокричал Коля. -Олег! Уйди! Пожалуйста, просто уходи! Совсем! — Приказным, безапелляционным тоном проговорила начальница ФЭС.- Больше не приходи! И не звони! -Так это он… тебе названивал, — пробубнил Николай Петрович, когда тот проходил мимо него. Галина, пренебрегая всякой вежливостью, сунула в руки гостя куртку, едва тот успел обуться, и сразу же захлопнула за ним дверь, как только Олег переступил порог, она устало вздохнула: -Хорошо, что ты пришел… -Я не понимаю, что тут хорошего?! Застать тебя с любовником — это, по- твоему хорошо? Хорошо то, что я вас не из кровати вытащил… -Коля! Я тебе все объясню, правда, — она попыталась взять его за руки.- Все было совсем не так. Это… -Галя! Не нужно объяснений! Я вижу хорошо и своим глазам верю больше… -Чем мне? -К сожалению, — мужчина быстро обулся.- Я одного не понимаю: зачем? -Зачем, что? Куда ты собираешься? -Я ухожу! Вещи потом заберу! Ах, да, еще хотел сказать, что к папе твоему заезжал, ему лучше… Врач сказал, что ты можешь с ним поговорить насчет выписки… -Да? — Ее лицо просветлело.- Я завтра поговорю! -Пока, Галя! — Он закрыл за собой дверь и скрылся в темноте подъезда. Женщина растерянно стояла посреди коридора. Все получилось как-то странно! Как она могла оказаться в объятиях чужого человека, она и сама не понимала, но разбираться в этом не было сил! Надо отдохнуть… Завтра Коля проспится, и они обязательно поговорят! Она ведь все может объяснить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.