ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Пятиконечная звезда» (955 серия)

Настройки текста
Все вроде бы текло своим обычным чередом, как всегда, и все же Круглов не мог понять, что не так. Галя стала сама не своя, то задумчива, то грустна, то какими-то загадками разговаривает. Вроде бы все такая же нежная и любящая, но и чужая тоже… На все вопросы в который раз твердит, что все нормально, но он же видит, что не нормально, только, что именно?! Сколько раз за последние дни Коля брал в руки ее мобильный, намереваясь посмотреть, что же там у нее такое, что от каждого звонка и смс она вздрагивает! И каждый раз откладывал аппарат в сторону, не желая шпионить за любимой женщиной. -Коля, ты последнее время плохо выглядишь! — Рогозина положила ему руку на плечо.- Что с тобой? -Все тоже… -Не поняла… -Галь, я же вижу, что ты сама не своя, а причины мне не говоришь! -А что мало всего?! У нас киллер ходит- бродит! Папа в больнице! -Да это все понятно! — Махнул рукой ее зам.- Ладно! Вот поймаем Кожушко и высплюсь! Однако, поймать наемного киллера так и не удалось, он оказался мертв. Пока Лисицын гулял по Чите, Николай Петрович решил еще раз просмотреть дело, должно же там что-то быть, кроме этой звезды! Галина отправилась навестить отца, а вернувшись, просто валилась с ног от усталости. Отключив мобильный, она провалилась в глубокий сон, словно в какое-то забытье. Майор вошел в спальню, когда за окном уже брезжил холодный рассвет. Он опустился на кровать рядом с Галей и провел рукой по ее волосам, но она даже не шевельнулась. Тогда он дотронулся до ее нижней губки пальцем, потом, обхватив руками лицо, прикоснулся лбом ко лбу. -Галюша… утро! Женщина испуганно открыла глаза, но тут же улыбнулась и погладила его по щеке: -Ты уже встал или не ложился? -Я дело смотрел… -Так занимательно? -Есть немного… А ты выспалась? — Он слизнул улыбку с ее губок. -Спала крепко… но еще можно… -Весь день будешь в кровати валятся? — Его руки проникли под одеяло к ее теплому телу. -Одной тут… не интересно, — хихикнула руководитель службы, пододвигаясь к нему ближе. -Соблазнительница! Еще горячие ото сна руки обвили его шею, она тянулась к нему целиком, наслаждаясь его горячими поцелуями. Мужчина откинул одеяло, запустив под него поток холодного воздуха, Галя несколько поежилась, но он тут же накрыл ее своим телом. Лишняя одежда полетела на пол, она шире развела колени, желая принять его готовую плоть. Его руки нежно и страстно ласкали ее грудь и плечи, Николай прислушивался к стуку ее сердца, к нетерпеливым вздохам, к жадным стонам. Она вся принадлежала только ему и ждала от него удовлетворения, его любимая, страстная, ненасытная женщина! Он сам растворялся в ней, будто без нее его самого не могло существовать, от нее зависело его дыхание и биение сердца. Одним словом, взглядом, жестом, она могла бы прервать его стук, но Галина лишь крепче сжимала его кольцом объятий, наслаждаясь каждым поцелуем, лаской, движением, пока силы не покинули обоих. -Мы сегодня на работу пойдем? — Уставшим голосом спросил ее заместитель. После бессонной ночи и полученного удовольствия его клонило в сон. -Надо… только машину я поведу… Вдруг заснешь! -Как хочешь… -Давай я умываться, а ты кофе делать, — предложила полковник, нехотя спуская ноги на пол. -Эх! Тогда я за кофе! Круглов поймал ее талию ладонями и довел до ванной комнаты, как только Галина скрылась за дверью, он встряхнулся, стараясь сбросить с себя накатившую усталость, и отправился на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.