ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Мы с тобой одной крови» (1019 серия)

Настройки текста
Вероника крепче прижалась к лежавшему рядом мужчине и сладко потянулась. Какой же он все- таки… не такой, как другие! Всегда в первую очередь о ней заботиться… Не спешит, не торопит, не требует… И не убегает сразу, не то по делам, не то сбегает! Она в очередной раз провела рукой по его широкой груди. И как его можно было на кого-то променять?! Хоть на принца Датского! Или Уэльского… Да какая разница! -Не спишь, ласточка? — улыбнулся майор, открывая глаза. -Совсем не сплю… А ты?! -Уснешь с тобой! -А ты спать хочешь? — она подняла голову и уперлась подбородком ему в плечо. -Не хочу пока еще… -А я хотела твоего совета спросить еще утром и не успела! -Прям с самого утра и до сих пор не успела?! — Его усы задергались от смеха. -Да ты умчался к этому Маугли ни свет ни заря! А вечером пришел и сразу под юбку! — наигранно отчитывала женщина. -Спроси сейчас! Я никуда не спешу и юбку на тебе уже нет! — Его руки ощупали ее раздетое тело. -Я… хотела что-нибудь купить для интернета… Как думаешь, что лучше? Николаю нравилось, что она часто просит у него совета или задает вопросы, будто он умнее ее самой, поэтому он тут же принял задумчивое выражение лица и, помолчав, спросил: -А тебе для чего интернет? -Ну… я записалась на курсы флористов, — выпалила Вероника. Его глаза несколько округлились, он приподнял голову и внимательно осмотрел ее лицо. -И… хотела посмотреть… там нам дали несколько ссылок… не на работе же! -Ясно! -И еще, — она нерешительно замолчала. -Что еще? -Я. хотела выучить… язык… -Какой язык? -Английский, например! -А это зачем? -Ну! — Женщина села на кровати и начала фантазировать.- Вот представь! Открою я цветочный магазин! Где-нибудь… на Тверской! Нет, лучше на Арбате! Да вообще не важно, хоть на Курской! И будут ко мне иностранцы заходить… -Ясно, — рассмеялся Круглов.- А когда ты все это учить собираешься? Работу бросишь? -Нет, курсы предлагают по скайпу… так что ездить не надо… да хоть в машине учи! -Ну да! Технологии! Ладно будет тебе интернет! Завтра на работе у наших умников спрошу, что бы какой-нибудь планшет подобрали… -Спасибо! Что бы я без тебя делала! — Вероника прижалась носом к его щеке. -Пришла бы в магазин, тебе бы помогли… -Без тебя я бы вообще этим заниматься не стала… Коля помнил про ее просьбу и пожелание, только вот выбраться из Подмосковья ему никак не удавалось. В одном деле двое разных убийц, та еще задачка. -Ну, что? — заместитель начальника все же дошел до лаборатории.- Все? -Вроде все! — отозвался Холодов. -Вот и славненько! Помогите- ка мне тогда! — Николай Петрович подошел к столу программиста.- Мне нужен планшет для личных дел… -Так возьмите в хранилище, — удивилась Оксана.- Там есть свободные… -Не, мне собственный! Ну… не для работы! Я просто хотел совета спросить, что бы такое купить? -Аааа, — протянул капитан.- Ну, давайте подумаем… -Мне простенький в управлении… -Вы что тут делаете? — в дверях стояла Галина.- Чего по домам не идете? -Николай Петрович помощи попросил, — вставила Амелина.- Вот, хотим ему устройство посоветовать! Руководитель оглядела три фигуры и монитор, на котором уже отобразились ряды с техникой. -У нас этих планшетов… Зачем еще один? -Галь! Да мне для личного дела нужен! Я свой купить сам хочу! -Ну так и делал бы это после работы! — устала махнула она рукой. -Так уже и так, — майор демонстративно посмотрел на часы. -Николай Петрович! — прервал перепалку Андрей.- Давайте я дома посмотрю, и вам вышлю три- четыре варианта, а вы выберите! -Договорились! Рогозина спешно покинула лабораторию, даже не прощаясь, все трое переглянулись между собой. Оксана пожала плечами и начала собирать сумку, Холодов выключил технику, Николай тоже засобирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.