ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Дезинфекция" (1028 серия)

Настройки текста
Дорога в соседнюю область заняла несколько часов, солнце давно уже перевалилось через небосклон и клонилось к закату. Вероника монотонно повторяла слова какой-то песенки, и сама не понимала, что она там поет. Мысли витали совсем далеко: стоит ли рассказывать Коле о состоявшейся встрече с его бывшей? Сказать — напомнить о ней, а стоит ли? Они и так целыми днями на работе вместе… Может, оттого он и сбежал в эту командировку? Сказать — это показать, что все знаешь… Если сейчас он старается сам ни о чем не говорить, то так… кто знает! Да и потом, как сказать: устроить скандал, сцену, истерику! Даже смешно! Лучше всего промолчать, не предала этому значения! Чем она его там возвращать собралась, интересно? Навигатор показал прибытие в нужную точку, женщина вздрогнула от его писка и увидела впереди на дороге своего майора. Она осторожно притормозила и опустила стекло: -А ты чего тут? -Вышел тебя встретить! — рассмеялся тот.- Не рада? -Да очень! Вероника припарковалась и вышла из машины. Вернее, Круглов ее просто вытащил и тут же сжал в объятия. -Как я по тебе соскучился, Ника! -По мне? Она уткнулась носом в его плечо. В конце концов, он же ждал ее, звал и приглашал, а не эту… И так радостно ее встречает, страстно обнимает… -Никуль, мне больше не о ком скучать… Коля оторвал ее голову от себя и взглянул в лицо. Светлая кожа порозовела, глаза засветились, ветер вытянул из хвоста прядь волос и потянул за собой. Он быстро поймал локон и заправил за ухо. -Пойдем… Николай Петрович забрал пару увесистых сумок из багажника машины, и повел гостью в квартиру. Женщина расспрашивала его что-то про службу и квартиру, новый коллектив и жизнь… Он отвечал коротко и неохотно, ему больше хотелось снова сжать ее объятиях, уткнуться носом в приятно- пахнущие волосы, почувствовать теплоту ее кожи. Время, пока Вероника мыла руки и пила чай, казалось вечностью, мужчина с жадностью поглядывал на нее, чувствуя, как бешено стучит в висках. Насладившись собственной властью, она отодвинула чашку и протянула ему руку. -Что еще расскажешь, милый? -Расскажу, как я скучал без тебя… Как мне было плохо! Его губы прижались к теплой ладошки, затем поднялись выше к локтю. Женщина обхватила его голову руками, и майора уже было не остановить. Ее спина коснулась на удивления мягкой кровати, она всегда считала, что в казенных квартирах все не удобное… -Какая мягкая! Как пух… -Да хоть, как перина! — нетерпеливо добавил он.- Сама разденешься или помочь? -Помочь… От ее тихого голоса у мужчины окончательно сорвало крышу. Расстегнув молнию платья, Николай целовал ее оголившиеся плечи и спину, опускаясь вслед за скользящим платьем. -Какая ты вся теплая и нежная… Я почти забыл, — его голос был предельно нежен. Вероника повернулась на спину, подставив под ласки грудь и живот, он навис над ней, разглядывая растрепанные волосы на подушке и нетерпеливо искусанные губы. Вновь скользя по ее телу, Круглов прошелся по всем изгибам и с силой рванул кружевные трусики. Тонкая ткань с треском покинула свою хозяйку, а на их месте уже расположился страстно- голодный мужчина. Его одежда была сброшена еще быстрее, и, упругий орган, который Вероника едва успела облачить в заранее приготовленное противозачаточное средство, властно завладел ее пространством. Протяжный стон со знакомой хрипотцой показывал насколько ей все это нравится, выгнутая спина подтверждала, сжимающиеся бедра удерживали. Не сдерживаясь, она яростно вцепилась в крепкие плечи майора, впилась когтями в его спину, а тот, не жалея энергии, выражал всю свою грусть и одиночество на долгожданном теле. Движения отдавались пульсацией в каждой клеточке, еще пара методичных движений, и оба замерли. Коля от скуки шлепнул ее по бедру и откинулся на соседнюю подушку. Переведя дыхание, Вероника прижалась к его плечу. Именно сейчас она окончательно утвердилась в мысли, что ни о чем не будет ему рассказывать, это только ее мужчина, и отдавать его она не намерена. Коля осторожно провел по ее волосам, затем чмокнул в макушку. Удивительно, что он вдруг перестал ее постоянно сравнивать с Галей, может, все прошло? -В ванну пойдешь? — тихо спросил он. -Угу… Через пару минут, женщина все же выбралась из его объятий и начала копаться в сумках. Проводив женщину в ванну, Николай Петрович окинул взглядом комнату: она тут еще и двух часов не провела, а вся комната уже завалена женскими шмотками. Переступая через ее туфли, он вышел на балкон. Совсем недавно он так же стоял тут и ждал ее, с нетерпением и волнением, он так же смотрел на утомленный жаром город, на верхушки домов и кроны деревьев. Майор всячески старался восстановить в душе то настроение, вспомнить, почему ему было так плохо без нее и что тянуло к ней? Но не мог. Он чувствовал, что она не просто привязана к нему, а даже испытывает чувства и был благодарен ей за это. Но все было как-то скучно, серо, и брала тоска, прошло упоение встречей и радость свидания, нет ни разговоров о долгой разлуке, ни уверения в чувствах, ни вопросов о верности. Ему даже захотелось, что бы она поскорее уехала, вернулась в Москву и оставила его в этой серой скуке одного, но не мог же он прям сейчас отправить ее обратно? -Что-то случилось? — услышал он голос за спиной. -У меня? Нет… Мужчина обернулся и прижал ее к себе. Заколка, сдерживающая ее волосы на затылке, жала ему на подбородок, хотелось вырваться, к тому же резкий запах мыла начинал раздражать. Николай потихоньку высвободился из ее объятий. Вероника удрученно вздохнула: ну что могло произойти за четверть часа. Что он так изменился?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.