ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Последняя электричка» (1055 серия)

Настройки текста
Отпустив Дамира с конвоиром, начальница службы тоже покинула допросную. Надо бы распустить людей и пойти домой, все равно до завтра уже ничего не сделать, да и отдохнуть надо. А Коля? Опять поехал к этой своей мамзель, небось?! Бегает, как… -Ты уже? — прервал ее размышления голос зама.- Домой? -Угу… -Ну, собирайся, жду в машине! -А ты куда собираешься? — уже в дверях остановил его строгий голос. -Ну… тебя хотел отвести домой… Или у тебя другие планы? -Да, другие. Я собиралась на дачу к папе съездить, раз уж сегодня вовремя освободились… -Хорошо, к папе! Он уже знает… ну… -Нет! Как раз скажу! — Ее руки быстро складывали вещи в сумку.- И еще… не надо меня туда вести… я поеду одна! -Да? А… почему? -Потому что мне не понятна эта двусмысленная ситуация, и я больше не собираюсь… в ней участвовать. -Да. но… а что ты предлагаешь? -Оставить все, как есть! Ты идешь к своей… Веронике, а я еду к папе! — отчеканила полковник.- И, пожалуйста, больше не надо ко мне приезжать! -Мне казалось… тебе нужна помощь… ну, в твоем положении… Мужчина нерешительно водил глазами, не зная, что предпринять. -О моем положении не волнуйся, а если помощь мне понадобиться, я тебе первому об этом сообщу! -Галя, — Круглов приблизился к ней, — но… что произошло? Мне казалось, что… нам было неплохо… в эти дни… -Согласна, неплохо! Но и не хорошо! -Но… -Без но, Коля! Повторяю, я не буду терпеть эту двусмысленную ситуацию! Если с Вероникой тебе лучше, то не разрывайся, иди к ней! Я тебя звать не буду! -А… ребенок? — неуверенно спросил Николай Петрович. -Когда родится поговорим! Дай пройти! Рогозина приблизилась к выходу, но он будто специально перегородил дверной проем рукой. -Нет… погоди! Сперва ты объяснишь, что произошло? Почему ты… так?! Вчера тебя все устраивало! -Не устраивало! Я долго думала… и… -Что, Галюш? — его рука легла ей на локоть.- Все решила? -Да, решила! Если ты не можешь ни на что решиться… Решу я! — Галина Николаевна вырвала свой локоть.- Тебе с ней хорошо, ко мне у тебя нет ни чувств, ни желаний, зачем эти мучения? Как ты сказал от общих интересов в кровать не ложатся… Ты меня… больше не любишь и… ничего… не хочешь! Иди к ней, раз ее любишь! Ее щеки пылали, она заметно нервничала и не могла этого скрыть. -Галя… остановись, — майор снова протянул к ней руку, — тебе нельзя волноваться… Время позднее, ты устала, а хочешь еще к папе ехать, как ты поведешь? -Я машину вызвала, меня ждут! И не трогай меня руками! -Хорошо, — он спрятал руки за спину.- Но… сама подумай… как я могу… приставать к тебе, а потом возвращаться к Нике… сама подумай! Это же измена! -Кому? — усмехнулась та.- Проститутке изменять?! Самому не смешно?! -Галя, она не… -Да мне все равно, кто она! Иди к ней и не надо никому изменять! На ее губах появилась презрительная усмешка, и, воспользовавшись тем, что проход был свободен, выскользнула в открытую дверь. Николай с грустью смотрел ей в след, догонять — смысла нет… Что сказать?! Что сделать? Как же его вообще угораздило оказаться в столь странной ситуации? Ну что ж это такое?! Вроде бы и ловеласом- то никогда не был, тогда, почему вдруг заблудился в двух соснах… Заместитель службы прошелся по кабинету и недовольно вздохнул. Ладно, может, она и права! Так не может продолжаться! Пускай… надо подождать, когда ребенок родиться, там все само наладиться… Наверно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.