ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пуля на двоих" (1069 серия)

Настройки текста
Перекусив наспех шашлыком на закрытом рынке, оперативники разъехались. Круглов отправился в офис прихватить необходимое для завтрашнего оперативного мероприятия. Появляться там с утра, когда полно народу, офис гудит, как улей, все снуют и под ногами путаются. Лучше с вечера. Тишина покой, пора дежурных в офисе... ...чашка чай на дорожку и домой! Впрочем в буфете он оказался не один. Заметив его появление, Рогозина молча сунула грязную посуду в раковину и собиралась покинуть помещение. -Ты чего так поздно тут?- задал все же вопрос ее зам.- Дело новое есть? -Нам старых хватает! Все оперативники заняты. -А что тогда? -Ты хочешь, чтобы я тебе доложилась о проделанной работе?- с вызовом спросила она. -Да нет... Помощь хотел предложить и только,- желание пить чай уже пропало. -Спасибо! Знаю я твою помощь! Я в ней больше не нуждаюсь! -Я предлагаю с бумагами разобраться, если ты тут из-за этого... А ты могла бы отдохнуть... выспаться... -Да неужто?! Может, и в министерство с утра отвезешь?- продолжала усмехаться Галя. -В министерство не обещаю... Мне с утра бы к Жукову съездить... А отвезти и курьер может. Запечатаем и пусть сгоняет! -Ну давай! Раз тебе так поработать охота! Охота не охота, но Николай Петрович чувствовал свою вину, и, хотя этим вряд ли ее загладишь, но может, несколько облегчить ее страдания. А в душе полковника, действительно, все металось и рвалось, не находя выхода. Когда Коли не было у нее перед глазами, все еще как- то затихало, но стоило ему придти на планерку или появиться с докладом, как вражда снова поднималась из неоткуда. Строить козни и мстить совсем не хотелось, доставлять неприятности - тоже, но и молчать, воспринимать его ровно, как других сотрудников не получалось. -Ты чего уже с утра не в духе?- поинтересовался Селиванов, заглядывая в кабинет. -Да... так... не выспалась. Отчетов было много! -Закончила хоть? -Деваться было некуда, утром все уехало в министерство!- попыталась улыбнуться начальница. -Так и прекрасно! А мне Круглов звонил с утра, спрашивал, как из запоя вывести поскорее! Надеюсь, он не на себя намекал? -Раз сам звонил, значит не в запое! Наверно, про этого мужа... как его, спрашивал! -Он же врач! Что ж он запойный? -Понятия не имею! Приедет Круглов, его и спроси,- отмахнулась Галина Николаевна. -Галь... он же не виноват в случившемся... зачем ты на него злишься? -Я не злюсь! Он меня просто раздражает! Когда его нет, мне лучше! Борис понимающе покачал головой: -Это реакция на все произошедшее... пройдет... Ты так защищаешься! -Спасибо! Я тоже изучала психологию!- раздражение в ее голосе нарастало. -Он тебя сильно обидел... -Какая разница! Я просто хочу, чтобы он исчез! Чтобы его больше не было!- почти прокричала женщина. -Тихо... Галя, не надо кричать! Нас услышат! -Мне уже все равно!- внутри била мелкая дрожь.- Если его не будет, у меня все станет хорошо! Как раньше! Пусть исчезнет с лица земли! Выговорившись, она без сил упала в кресло. -Исчезнет - это умрет?- уточнил патологоанатом.- Хочешь мне работы добавить? -Умрет?- Галина Николаевна испуганно огляделась.- Нет! Да что за глупость?! Нет, конечно! Пусть бы его в командировку забрали... или хоть куда! -Даже если это опасно?- продолжал настаивать Борис. -А у нас тут не опасно? Мы в солярии загораем?! -Так, порекомендуй его в министерстве! Что ты там не найдешь, куда б его сбагрить?! Ее взгляд стал более заинтересованным, и мужчина понял, что его слова и действия возымели должную силу. Галя несколько разрядилась, в голове появились новые решения, да и вообще она немного повеселела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.