ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Снимается кино» (1072 серия)

Настройки текста
Изящно закинув ногу на ногу, Амелина продолжала смотреть в компьютер. Андрей снова поерзал на стуле, но не решился заговорить. Собственно, с чего вообще можно начать столь странный разговор. Он чувствовал себя виноватым перед ней и теперь даже не знал, как бы все это сгладить. Нет, ну не может же он просто так вот купить билеты и пойти с ней в кино?! С ней! -Оксан! — неожиданно для самого себя заговорил капитан.- Давай выберем фильм, на который сходить? Длинные ноги уперлись в пол и повернули кресло. Девушка недоуменно разглядывала коллегу. Вспомнил- таки! Неужели?! -Если… ты, конечно, не передумала еще… и… Тут же добавил он, заметив ее нахмурившийся лоб. Может, она в тот день вообще хотела кому-нибудь за что-нибудь отомстить, а не в кино с ним сходить. -Я- то не передумала! Да вот ты все никак не мог… собраться… -Да нет, что ты? — заверил он.- Работы много было, ты же сама знаешь! Смены у нас не совпадали… и вообще… -Что вообще? — не унималась девушка. -Ну так что фильм будем выбирать? — Тушка вместе со стулом повернулась к монитору.- Ты, наверно, всякие ванильные любишь… -Любовную фантастику? Нет, не люблю! -Да? — искренне удивился Холодов.- А про что? -А что у на сейчас в кинотеатрах идет? — ее стул подъехал к нему поближе.- Давай афишу посмотрим. Прислонившись плечами друг к другу, оба смотрели в монитор. Оксана почувствовала себя защищенной, будто в осеннюю непогоду сидит под одеялом с чашкой какао. Мужчина медленно листал мышкой страницы с фильмами, хотя оба не читали даже названий. Было тепло и уютно, пока их не прервал недовольный голос. -Вы что там изучаете? -Фу, Данилов! Испугал! — воскликнула девушка.- Что-что? Улики! -И в каком же деле у нас фигурирует этот кинотеатр? — с сарказмом настаивал Степан. -Тебе какая разница?! — вступился Холодов.- Чего пришел? Еще и без халата?! -Пришел за информацией… но вы тут я смотрю заняты сильно! — капитан направился к выходу.- Посмотрите почту, вышлите мне все необходимое! Я уехал! Оксана сделала гримасу у него за спиной, Холодов недоуменно озирался кругом: -Что это с ним? -Да какая разница?! — равнодушно подпрыгнули ее плечики. -Ладно, давай я быстро посмотрю, что он нам там наковеркал, а ты выбирай фильм, я на любой согласен! Андрей спустил окно интернета и развернул почтовые сообщения. Девушка несколько расстроенно оглядела его спину: опять ее кино накрылось… -Знаешь что? — протянула она. -Что? -А давай просто пойдем в кинотеатр, а там билеты и купим, на что будет? -Прям так? — удивился мужчина.-А если тебе фильм не понравится? -Да какая разница, что там за фильм! -Мне никакой… я же сказал, на любой, что ты выберешь, согласен! И вообще не понравиться фильм, пойдем в другое место! -Это куда? — Оксана недоверчиво посмотрела на коллегу. -Да в ресторан, например! Тебя же еще и покормить надо! Ты же пироженки любишь?! -Почти так же, как ты бутерброды с колбасой! -Вот и договорились! — довольный капитан уставился в монитор. -Неее… Мне нельзя пироженки! У меня ж фигура… -…самая очаровательная и стройная, — не отрываясь от экрана, заверил он.- Все давай вышлем Степке карту местности, а то опять прилетит тут всю малину… Довольная девушка тоже повернулась к рабочему месту. Она еще долго улыбалась куда-то в пустоту, предвкушая вечерний выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.