ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Отложенный платеж» (1090 серия)

Настройки текста
Нелепица какая-то! Кто мог додуматься похитить форму водовозов? Она у них там что из драгоценных камней?! Сколько Круглов не допрашивал работяг, ничего путного не удалось узнать. -Не понимаю я этого воровства! — начальница ФЭС всплеснула руками. -Я пока тоже… но что-то тут не так… Наши головастики уже копаются, — пожал плечами Коля. Она прошлась по кабинету и села в кресло, ее зам стоял в дверях, не продвигаясь вглубь и не покидая его, отчего Галина Николаевна несколько нервничала и не знала, что предпринять. -Каа… к Юля? -Нормально. Звонила несколько дней назад… Привет тебе передавала… Если ты хочешь с ней пообщаться… -У меня есть номер, если захочу, — тихо ответила полковник.- Хотя… теперь уже о чем говорить… мы с ней… чужие… -Ну. отсутствие родства не так много значит… вы же можете… как-то… Ну, не знаю! — он смолк, не подобрав слов. Некоторое время оба молчали. Николай Петрович уже хотел было повернуться и уйти, но что-то внутри удерживало. Слова снова как-то повисали в воздухе: -Ты же… -Сама так решила? — попыталась догадаться женщина.- Я знаю. И не жалею… -Нет! Я не про то… в смысле. да, сама… Но ты же не сгоряча… о чем жалеть? Так даже правильно! И… я даже это все понимаю… Он быстро отвел взгляд, чтобы не встретиться с ней глазами. -Понимаешь? -Ну… да… Что тебе так лучше… я бы и сам не смог, наверно, — майор нервно сглотнул, — даже прикоснуться к тебе… На ее губах мелькнула усмешка. Галина подтащила к себе самую толстую папку со стола и приняла деловой тон: -Ты прав! Давай- ка, сходи в лабораторию… посмотри что у них там как с этими Рыжовыми! Может, что-то прояснилось! Мужчина был даже рад закончить этот тягостный разговор и ретироваться. Руководитель службы устало смотрела в папку с делом. Что-то неприятно ныло. Вроде бы все в порядке… течет своим чередом! Коля не лезет с вопросами и разговорами, полностью отстранился от ее жизни и не мешает! Даже его присутствие перестало раздражать… Но что-то же мешает жить спокойно! Она перевернула несколько листков и закрыла папку. Наверно, стоит подумать о Рыжовых и этих водовозах. Может, это и есть то самое, что не дает успокоиться? Надо понять, что же произошло?! Глядя на фото мальчиков, трудно было бы их перепутать! Но это если знать кто есть кто! А в спешке преступники же не будут разбираться, где чей ребенок! Вот и вышел кавардак! -Галь, чего ты их там гипнотизируешь?! — Борис подвинул фотографии к себе.- Дети как дети! -Угу… Понятно теперь, зачем это странное нападение и вообще… -И вообще, — перебил ее патологоанатом, — тебе надо к врачу сходить и своих родить! -Очень смешно! — фыркнула она. -Но, Галь, а что ты теряешь?! Допустим, не получиться… и что? Зато ты будешь знать, что сделала все возможное и не жалеть… -Борь! Хватит! Я не желаю это обсуждать! — ее брови недовольно сошлись на переносице. -Конечно! Ты же предпочитаешь гордо задрать нос до потолка и молча страдать! -Мне нечем гордиться, и я не страдаю… Но это моя жизнь! Я сама разберусь! -Не сомневаюсь! — с сарказмом проговорил Селиванов.- Придумаешь, куда бы еще услать Петровича с глаз долой, а потом зеленеть от тоски! -Никто не зеленеет! Мы с ним взрослые люди и… нам обоим так лучше. Он… он и сам не скрывает, что не смог бы по- другому… и… -А хватит! — устало махнул мужчина рукой.- Давай я тебе лучше про покойника расскажу и пойду отсюда! Пока не заразился! Патологоанатом недовольно положил перед ней несколько листков с заключением и заговорил о проделанной работе. Галя молча кивала, изредка задавая вопросы по делу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.