ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Дела семейные» (1125 серия)

Настройки текста
Со Шведовым все было более или менее понятно: предпенсионный Казанова, лжец и вор. До убийцы ему есть еще куда… Руководитель службы закинула в сумку вещи и постучала пальцами по папке. Теперь надо бы разобраться с собственными делами и главное поговорить, наконец, с Колей. Она старалась выстроить в голове план их разговора, что бы вывести его на нужные вопросы. В дверь кабинета просунулась голова ее зама: -Вызывала, Галь?! -Да. пройди… Его брови несколько приподнялись, но он прикрыл дверь и прошел вглубь кабинета: -Что случилось? -Ничего. Смотри… оставлю тут папку! Завтра утром сразу осмотрите место, где этого Шведова ударили… Ну и потом можно его отпускать. -Ясно! А ты… тебя не будет завтра? — озадаченно спросил Николай Петрович. -Только утром! Я задержусь немного… -Министерство? -Нет, — загадочно покачала она головой.- Мне нужно в поликлинику… -Ааа… Протянув эту многозначительную букву, он взял в руки папку и просмотрел ее содержимое: -Думаю, это тебя дождется, но, если ты настаиваешь… -Не настаиваю… Странно, но что-то пошло не так и разговор вновь вернулся к работе. Рогозина занервничала и снова начала перебирать содержимое сумки. -Почему ты сразу не сказала про лечение? — еще больше озадачил ее вопрос. Она мысленно перебрала разные варианты ответа, затем подняла взгляд: -Да… как-то… Коль, это очень личное… и… -Личное? По сути она, конечно, права. Кто он, чтобы докладывать? Мало ли чем заняты другие женщины офиса… Но последние события показывали, что Галя все же не считает его совсем уж никем в своей жизни! -Ты же мне тоже не все рассказываешь? — тихо произнесла она. Не это ли подтверждение его мыслей?! Спрятанные глаза, дрожащий голос, само обвинение! Мужчина подошел к ней совсем близко и пытался перехватить взгляд. -Что, например?! -Да мало ли, — отмахнулась Галина Николаевна.- Я же могу и не знать… -Если ты намекаешь на Веронику, то мы вроде бы все выяснили тогда… Я сказал, зачем ездил и о чем говорил! Или у тебя есть еще сомнения? — он поймал ее рукой за подбородок.- Вопросы? На мгновение ее взгляд задержался на его лице. Ласковые сине-серые глаза ободряюще смотрели на нее, желали успокоить и снять напряжение. -Нет… Коля, нет… Какие у меня могут быть вопросы или требования? Я… -Какие угодно, — его палец осторожно провел по щеке, — ты только сама скажи или спроси, что хочешь… -Нет… я… Я просто решила заняться своим здоровьем, мне надо завтра обязательно попасть к врачу, — быстро заговорила она.- И я прошу тебя поработать утром… -Обязательно! Об этом можешь не волноваться и не просить… Николай сделал шаг назад, женщина быстро подхватила сумку и направилась к выходу: -Спасибо! До завтра… -До свидания, Галь… Он все еще чувствовал, как на его руках все еще горят отпечатки от ее кожи. Шевеля пальцами, казалось снова и снова прикасается к ее бархатистой щечке и ощущает ямочку на подбородке. Как могло вообще придти в голову прикоснуться к ней? Еще недавно он боялся этого, словно огня! Да и Галя протестовала против самых его невинных жестов! Куда ушло удручающее чувство вины и страх вновь задеть ее чувства? Почему все закончилось? Он же точно виноват перед ней и очень сильно! Да и Галина больше не винит его ни в чем! Не осуждает даже взглядом… Простит? Или уже простила? А можно ли такое вообще простить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.