ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Подарок на ночь» (1128 серия)

Настройки текста
Вступив в недавно покинутые стены поликлиники, Рогозина ощутила знакомые запахи спирта и различных препаратов. Хорошо, что доктор не отказал ей и согласился принять еще раз. День, конечно, был не самый удобный, убийца Малининой все еще был не найден, да и кто подставлял Тимонина тоже не понятно. Но... время неустанно двигалось вперед и ждать уже не было смысла... -Рад, что Вы все-таки снова нас посетили,- вкрадчиво говорил доктор, перебирая принесенные анализы.- Чуть затянули, но... -Да... я плохо себя чувствовал.... видимо, от лекарств! Еще перенервничала... -Вас что-то беспокоит?- он поднял на нее взгляд. -Работа,- неопределенно ответила начальница ФЭС. -Понимаю... Но сейчас Вам больше нужно думать о себе! О своем здоровье... о материнстве... Вы же скоро... -Да-да. Я понимаю, конечно. Я уже... я в порядке... Она чувствовала какую-то постоянную неловкость от происходящего. Вроде бы и сама медик, и врач всегда вежлив и корректен, но сама ситуация... Какая-то даже смешная! В ее-то возрасте, без мужа и вообще без спутника жизни озадачится вдруг материнством! Бегать сдавать кровь, носится с разными баночками и лекарствами. -Вот и прекрасно!- медик отложил в сторону бумаги.- Анализы вполне соответствуют нормам... Так что! Вы уже живете половой жизнью? -Уже?! Я?! -Ну... после аборта я же Вам рекомендовал воздержаться... но время прошло достаточно... -А в этом смысле,- чувство неловкости нарастало,- неет... я как-то... не живу... -Мне кажется, у Вас нет к тому препятствий. По крайней мере, с точки зрения здоровья... -Ххорошо... -Так, ну и мне нужен Ваш супруг! Если помните, я говорил, что у него тоже нужно взять анализы... -Я.. я помню... Вот это как раз-таки Галя не забывала ни на минуту. В последний раз была даже мысль поговорить на эту тему, но разговор вывернул куда-то совсем не туда и пришлось быстро ретироваться. -Вы поговорили? -Да, то есть... нет... но... -Галина Николаевна, если у Вас не получается, я могу взять это на себя! И все объяснить ему... Что в этом нет ничего зазорного или обидного для него... Что если вы с ним планируете детей, то оба нуждаетесь в медицинской помощи... Она в растерянности кусала губу. Планирует он! Он это ни разу не планировал! Оно так у него само получалось... и оба раза, как снег на голову! А теперь придти и потребовать, чтобы он пошел в поликлинику не пойми зачем! -Я... да... он... это понимает... Но тоже работа и... Он сейчас в командировке... На задании! -Да? А как скоро вернется? Когда он сможет меня посетить? -Предположительно еще пару недель, если ничего не произойдет... -Пару недель?! Да... Там у нас праздники... Что ж давайте постараемся в январе? -Да! Я поговорю с ним! Может, он возьмет отпуск... -В принципе, это все не займет много времени... Звоните тогда, как соберетесь, обговорим день и время. Распрощавшись, женщина покинула кабинет. Ситуация становилась все более критичной и необходимо было ее решать. На короткий период времени Галина уже готова была на все плюнуть и поехать к Коле, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Откажется, незачем тогда мучить себя этими таблетками и процедурами... Однако, благие намерения были прерваны звонком из лаборатории, где эксперты выяснили, что подставили Тимонина вероятнее всего свои и требовалась срочная санкция на обыск и изъятие всех пар обуви спортсменов. Полковник тут же собралась с мыслями и прямо с дороги начала обзванивать ведомства и просить разрешений. К тому моменту, когда она добралась до офиса, оперативники уже с нужными постановлениями выдвинулись в пансионат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.