ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Яма для другого" (1307 серия)-3

Настройки текста
-Ты бы себя сейчас видела! — громкий хохот вывел ее из размышления.- Будто решаешь судьбу мира! Все! Давай не будем об этом! Я пошутил! -Пошутил? Совсем… а… -Да, мы же уже обсуждали этот вопрос! Или что-то изменилось с тех пор? -У… меня все по-прежнему. Давай чай попьем! -Да, конечно! Его взгляд был переведен на чайник, и она несколько облегченно вздохнула. -Ты про Новый год уже думала? Где и как встречаем? -Не особо… времени пока не было… А у тебя есть идеи? -У меня есть идеи только, в чем встречать… Помнишь ты ко мне в Тверь приезжала в таком… ну, купальнике? -В нем? Новый год? -она присела на табурет. -А разве нельзя на него сверху платье одеть? И вот с теми туфлями… -Ну… да… наверно… я не пробовала. Только… я думала, мы и папу позовем… а куда… -Позовем! Или к нему съездим! Ты же можешь потом переодеться и обуть эти туфли, — Коля поставил на стол дымящиеся чашки. -Да… наверно… могу… Я просто подумала, ты куда-то пойти хочешь… -В ресторан мы с тобой и потом можем сходить и без праздника? -Конечно! Пряди волос качнулись из стороны в сторону, а лицо спряталось за чашкой. Коля сегодня весь вечер просто генерирует идеи! Ладно, уж лучше старые туфли надеть! Женщина сосредоточенно пила чай, опусти глаза в чашку, а он наблюдал за ее хрупкой фигурой в халате. Такой нежной и беззащитной. Пожалуй, надо завтра сходить к Султанову и вернуться в контору! Быть рядом, защищать и оберегать! Впрочем генерал и сам уже не мог дождаться, когда же майор соизволит появиться с докладом, поэтому утро Круглова началось с телефонного звонка и требованием прибыть на Лубянку. Отнекиваться все равно было бесполезно, поэтому после лаконичного: «Есть, товарищ генерал!», он положил телефон. Галина продолжала мирно спать, ее русые локоны разметались по подушки и частично падали на шейку. Он нежно чмокнул ее плечо, заставив ровный носик сморщиться. -Коля?! — она резко села на кровати. -Конечно, я, а кто еще тут может быть? -Никто, — голова снова упала на подушку.- Я будто отвыкла… -Значит буду снова тебя приручать? — рассмеялся мужчина, прижимая ее к себе. Кольцо рук обвило его шею, теплые губы прижались к подбородку. Николай провел ладонями по ее спине и ещё ниже, но как бы ни были очаровательны ее формы, генералу этого не объяснить. -Радость моя, меня ждут в министерстве, машина уже выехала… -Не успел вернуться! — удручённо вздохнула она.- То министерство, то Швец! Когда у тебя будет на меня время?! -Я весь твой! Сейчас восстановлюсь и буду днями и ночами тебе глаза мозолить! -Нуу… Я не про это, — ее руки медленно водили по его груди.- Я хочу, никуда не спешить, спокойно поесть вместе, поговорить… Я тебя столько не видела! -Скоро праздники, — майор поймал ее ручки и чмокнул по очереди, — проведем их вместе, договорились? -Договорились, — в голосе послышалась некая безысходность. -А сейчас давай кофе вместе попьем? Пока за мной не приехали! -Хорошо, сейчас встану! -Я пока чайник поставлю! Поднявшись, Круглов еще раз бросил взгляд на нежившуюся в кровати женщину, ее желанное тело, зевающий розовый ротик, рассыпанные по подушке волосы. Однако, генералу этого всего не объяснишь, приходится ехать и выслушивать нудные разговоры. И все же кофе пили не спеша. Она лениво придерживала голову рукой, Николай осторожно держал чашку, чтобы не обляпать белую рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.