ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Нарисованные свидетели» (Серия 9)

Настройки текста
Примечания:
ФЭС потихоньку набирала силу, несмотря на то, что работала не более трех месяцев. Теперь уже никто не думал, что это некая экспериментальная служба, она твердо вошла в структуру МВД. Состав службы тоже был определен, Рогозина, как и обещала «сколотила» команду, и даже сплотила ее. Спущенный ей «сверху» зам Круглов тоже как — то потихоньку влился в коллектив. Конечно, поначалу было много трений и препирательств, но постепенно отношения начальства друг с другом стали более дружелюбными и даже теплыми. Галина Николаевна уже перестала заноситься и даже хотела бы посоветоваться, сама того не понимая, слишком часто посоветоваться или просто поговорить… О деле или ни о чем. Сейчас Рогозина еще не знала, куда может завести ее это желание. Николай Петрович и сам частенько ловил себя на мысли, что что — то меняется, только он не понимает, что и где… Он просто смотрит на нее день за днем, как она ездит на стуле по лаборатории, надевает халат в морге, ходит по коридору, поджимает губу, и ямочка на подбородке проступает еще сильнее, а улыбка… Когда смеются глаза и появляется румянец на щеках… И волосы..... Как хочется пригладить эти непослушные локоны в пучке! Вот и сейчас, он взахлеб рассказывал ей, как Белая нашла Карельского в типографии! Он был как мальчишка! Бежал к ней, хватал за руку, чтобы только быстрее рассказать о последних событиях! Он видел, что и она тянется к нему, только вот маска «железной леди» мешает… Галина не очень внимательно его слушала, она просто грелась в лучах его прищуренных глаз! И так шли день за днем — время стекало, будто капли по стеклу… А находиться друг без друга становилось все труднее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.