ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Метки" (12 серия)

Настройки текста
Николай Петрович понимал, что его жизнь как-то странно изменилась: на работу вприпрыжку, с работы нехотя… Вокруг кабинета начальницы он круги нарезал, даже если ничего не нужно, то просто пройти и через стекло увидеть ее: как она рукой щеку подпирает, или печатает, или карандашом водит… Через некоторое время он вынужден был признаться самому себе, что все не спроста, она ему нравится и он даже, наверно, влюблен..... Только вот что с этим делать — не очень понятно… Проще всего, конечно, бежать… И он бежал! Во все отгулы, которые у него когда-то накопились… Просто так в никуда, сидеть дома, смотреть телевизор, хоть что, лишь бы не видеть и не слышать ее, быть подальше — авось само пройдет! Не хочется, не хочется ничего менять! Жизнь привычная, устоявшаяся..... Да пустая, но спокойная… А пустить чужого человека, а хочет ли человек к нему..... Нет, даже спрашивать не хочется… Лучше в отпуск..... Галина Николаевна не любила ходить в офис без своего зама… Понимала, что это не правильно и так не должно быть, но… Она знала, что это за чувство, ведь когда — то давно оно уже было у нее такое же… Головокружительное, захватывающие, безумное! Она думала, что оно уже никогда к ней не вернется — и вот оно! Упало на нее! Кто б его ждал?! И тем не менее, на работу надо идти даже, если он в отпуске… А может, попросить все — таки, чтобы его забрали из ФЭС? Но это как будто он всегда в отпуске и тогда ходить туда… Зато, когда он возвращался, мир менял краски, когда вез ее в своей машине или подавал кофе..... Она злилась сама на себя, ругалась с ним и с самой собой… А главное, она понимала, что он к ней тоже не равнодушен… И так же, как она злится и на себя и на нее! «Скажет ли когда — нибудь?» -гадала полковник, сама не зная, чего больше хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.