ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Любимые и любящие" (93 серия)

Настройки текста
Валентина колдовала над трупом, Рогозина мерила морг шагами, иногда просто стояла за спиной. Патологоанатом не выдержала: — Галь, ты мне что не доверяешь? — Нет, извини… Я мешаю? Уйти? — Не мешаешь, конечно, просто… Не понимаю, что ты хочешь… Скажи словами! — Ты ходила к Гордеевой? — Выпалила Галина. — Ходила. Ничего там не было необыкновенного… Почти весь вечер просидела в компании Майского и Круглова, ушли мы тоже вместе, они меня подвезли домой. — Спасибо, Валя! — Да не за что! Не понимаю я твоей склонности к самомучениям… Могла бы раньше спросить и успокоиться… — Значит не могла! — И, что же останавливало? Кроме гордости, конечно… — Все, Валя, хватит! Работай! Я тоже пойду попробую! Галина покинула кабинет почти довольная, хоть одной горой на плечах меньше! Только еще осталась самая главная, которую она сама решить никак не могла. Рогозина ждала новостей от Султанова, она жила как на пороховой бочке! В любой момент он мог позвонить и выдернуть ребят в Невинномысск, а там, по всей видимости, тишины не было. — А, что у вас с Невинномысском? — Я только вчера оттуда, — отчеканил Майский, — пока никак! Склад в Ставрополе ничего не дал, наш агент внедрен, но это сложно, так же ведь не придешь и не спросишь: «Кто тут у вас заказчик и поставщик?» А весь путь оружия нам теперь известен! — Галя! Я же обещал, что все новости ты будешь узнавать сразу! — пожурил Николай. — Помню я! Помню! Но это ожидание… — Тоже уже надоело бездействие! — Майский понимающе кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.