ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Суррогатная мать" (109 серия)

Настройки текста
Вернувшись от Султанова, Николай сразу направился в кабинет начальницы, надо было как можно скорее решить с делами. — Привет! Можно? — он заглянул в кабинет. — Заходи, — пригласила Галина.- Уже вернулся? И как? — Все прекрасно! — А, чего такой цветущий? — Так, весна ж наступила, Галя! Ты не заметила? — И что? — Я тут подумал, давай мы восьмое марта прямо сейчас отметим! — А, может, сразу и мой день рождения? — Хмыкнула Рогозина. — Ну, если хочешь, можно и так! — Итак, — передразнила она зама, — давай рассказывай, что ты там придумал! — Да ничего особенного… Просто… Мне надо уезжать… Ну, а если я не вернусь к празднику… Ты же знаешь, у нас не всегда есть праздники… — Ааа, вот ты о чем… И когда едешь? -Завтра… Ну так что ж, с 8 марта? — Значит так, найдем ребенка Савцовой, а потом обсудим твое предложение! Давай сейчас иди, тебе там Максимова даст карту, поедешь в лес, осмотрись там… Ну, куда выбросили мать… — Понял! — Круглов наигранно обиделся и покинул кабинет. Галина Николаевна обняла саму себя за плечи: опять уедет, неизвестно насколько… А, ведь она сама виновата… если бы не это дело с Майским… Он бы не не уезжал сейчас. Конечно, это он из-за их ссоры тогда принял предложение генерала. Галина Николаевна искренне жалела Анну: потерять ребенка, пусть и не родного… А с бывшим уголовником, в машине которого ее угораздило родить, все совсем сложно. Бедная женщина! Конечно, у полковника не было своих детей и она почти смирилась с этим, утешила себя мыслью, что детей надо хотеть от кого — то, а ей же не от кого! — Галь, о чем задумалась? — Прервал ее размышления Николай. — О детях… Коль, скажи, а у тебя когда — нибудь были дети? — Нууу… Таких, о которых я бы знал, нет! — То есть? — Да нет, не было, по крайней мере, мне никто никогда не сообщал об этом! А ты к чему это? — Просто, Анну очень жалко… — Мне тоже! — Кивнул майор. — Поэтому надо быстрее искать… Рогозина понимающе кивнула, это был единственный способ помочь Анне и спасти малыша. Однако, сам Круглов почему — то не чувствовал особого расположения к этой женщине, да безутешная мать, да несчастная женщина, но как-то не располагала она… — Галя, я поеду еще раз в лес! — решил майор, когда они вышли с допроса Волонихина. — Что хочешь найти? — Мне кажется мы что — то пропустили… Странно, что Аня не узнала своего водителя по фото. — Коль, на схватках, мало что можно запомнить, просто ты не рожал… — Ты тоже, — прервал ее Николай, — поэтому я пойду еще раз съезжу и посмотрю! — Да, что тебе не так-то? — Крикнула ему в след Галина. — Сама Анна! На этом Николай Петрович покинул здание ФЭС. Результат расследования был неожиданным для Рогозиной, но факты неоспоримая вещь и их приходится признать. Значит, подозрения Николая были не беспочвенны, Победитель! Она мысленно улыбнулась, хотя бы ребенок жив и здоров! В этот момент Круглов зашел к ней в кабинет с шампанским и бокалами, она недоуменно посмотрела на него. — Коля! Ты же на работе! — Ты лучше на время посмотри, а не на меня! Рабочий день уже кончился! Да и к тому же: победителей не судят! В воздухе прозвучал хлопок открывшейся бутылки шампанского и майор разлил пенную жидкость в бокалы. Один из них он протянул Галине. — Держи! Ну что с 8 Марта! — Нет! Я не желаю об этом думать! Ты приедешь. И тогда отметим! — Хорошо, хорошо, — согласился майор, — если ты так хочешь! Тогда за тебя! Галина пила, не отрываясь от его глаз:, а если она их больше не увидит. Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.