ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Народные капиталы" (108 серия)

Настройки текста
Валентина пришла доложить последние новости про Мальковых, но их было не так уж и много. — Чего такая тоскливая? — Спросила патологоанатом. — Да нет, все нормально! Просто хочется побыстрее закончить это мутное дело. — Что там с Невинномысском? — Да, ничего нового… Это ожидание хуже некуда! Это дело я бы закрыла еще с большей радостью, — вздохнула Рогозина, — но от меня тут ничего не зависит… — А, ты не думаешь, что Николай Петрович может вообще перевестись туда, ну или еще куда — нибудь… — Не думаю, — Галина с улыбкой откинулась на кресло, — не уедет он! — О! Я, кажется, чего — то не знаю… Но поболтать подружкам не дало появление самого Круглова, обе рассмеялись, чем очень удивили оперативника, но время на выяснения не было: работа кипела. Майский давно привык к постоянному присутствию Петровича где — то рядом, он знал, что тот его всегда поддержит и поможет, а иногда и пошутит, как про Граммак. — Кстати, Серег! А у тебя в Невинномысске на когда операция назначена? — Пока нет информации, а что? — Просто, не хочется уезжать на праздники… Вот думаю… — Ааа… Понял тебя. Ладно, пошли на ресепшен. Николай Петрович и правда ждал мартовских праздников. Весной на дворе и не пахло, но вот в душе она уже наступила и уехать вот так за пару дней до 8 марта совсем не хотелось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.