ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Утопленница" (130 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна уже заметила симпатию между Лисициным и новой сотрудницей Соколовой. Особенно заметно это было со стороны Кости, который постоянно просился с ней на выезды, да и Юля отвечала ему взаимностью, хотя и делала вид, что ее это раздражает. Рогозина не знала, что с этим делать: оба были хорошие оперативники, ценные сотрудники, увольнять никого не хотелось, но и оставлять это так невозможно. Супруги Шустовы это другое, Лена всегда работает в лаборатории и никуда не выезжает, тут не стоит опасаться подставы или неоправданного риска. И все-таки прежде, чем принять какое-то решение полковник собиралась поговорить с офицерами. -Вызывали, Галина Николаевна? -Лисицин пропустил Юлю вперед.-Но пока, к сожалению, ничего нового по делу… -Нет, нет… Садитесь. Я не про дело… То есть у меня дело к вам, но… личное… даже деликатное… Майор и капитан переглянулись и снова перевели взгляд на руководителя. -Извините, что я говорю об этом, господа, но…личное не должно мешать работе… и у нас в офисе различные отношения… неуставные… -Галина Николаевна, -вставила Юлия, -я не очень понимаю к чему вы… Если про меня и майора, то вы ошибаетесь… -Да, возможно, я больше говорю это на будущее… Что если… ну в общем я не могу отпускать на выезды вместе оперативников, которых связывают… близкие отношения… Кому-то придется сменить профиль деятельности. -Все понятно, Галина Николаевна, -прервал этот неприятный разговор Лисицин, -мы учтем на будущее и в случае чего вас проинформируем. -Да какие такие случаи! -Соколова готова была накинуться на Константина с кулаками. Но под столом получила пинок от Кости и замолкла. -Вот и хорошо, что вы меня поняли, -улыбнулась Галина.-Тогда свободны. Офицеры покинули кабинет. Руководительница ФЭС облегченно вздохнула, довольно неприятный разговор был позади. Соколова быстро догнала майора в коридоре и накинулась на него: -Что все это значит? -Поехали, нам надо в поселок вернуться, по пути поговорим! Оба покинули ФЭС. Юлия терпеливо молчала, ожидая объяснений, которые дал ей майор уже в машине. -Ну короче она волнуется, что если у оперов любовь и все такое… типа я буду выпендриваться и рисковать, а ты можешь начать меня прикрывать ну и все такое… -Нет! А что значит это твое «в случае чего»?! -Снова начала закипать капитан. -Да ничего! Надо же нам было как-то уйти оттуда, проще было согласиться! Некоторое время Юлия осмысляла сказанное молча, гнев потихоньку проходил, появлялись новые вопросы: -Стальная женщина! Интересно, а сама она тоже следует всем этим правилам? -К сожалению… -Не поняла… -Следует, по всей видимости, -вздохнул Лисицин.-Вроде у нее там было что-то с замом… ну вот его и выслали куда-то на задание… ну или что-то там такое… -И она согласилась? -А что ей было делать? Уволится? -Я бы уволилась… Лисицин улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.