ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Трижды предавший" (134 серия)

Настройки текста
Начальница ФЭС еще издалека заметила в своем кабинете свет, так рано, кто-то на работе… Радует. Подойдя ближе, еще через стекло она увидела Майского. Значит, они вернулись! Рогозина прибавила шаг, но, каково было ее удивление, когда в кабинете обнаружился только Сергей. -Привет! Ты тут?! -Удивленно спросила она. -Да, Галь, я тут… А вот Коля там, -Серега тяжело вздохнул. -То есть там? -Она почувствовала, как подкашиваются ноги и в глазах темнеет. -Не-не, Галя, спокойно, он живой! -Спасибо, -Галина обрела выдержку и села.-А что случилось? -Я провалил задание… Меня отозвали… -То есть как? -Да так! Галь! Будто ты не знаешь, как это бывает! Раскусили меня! Увидели подставу! -И ты оставил там Круглова?! Одного?! -Повысила тон Рогозина. -А что мне оставалось?! -Но как же??!! Да как ты мог?! -Почти кричала полковник. -Галя, успокойся! -Майор взял ее за локти и немного встряхнул.-Что бы его спасти, я и уехал! Меня вычислили, если нас с Петровичем увидят вместе, то и его заподозрят!! Да пойми же! -Да-да, ты прав, -Галина Николаевна уже взяла себя в руки.-Все правильно… -У нас нет с ним сейчас связи! Но я уверен он жив! -Как? -Мы с ним договорились и перед отъездом мне принесли пиццу папперони… -И что? -Да блин, Галка, включи ж ты мозг! Это у нас знак такой… -Ааа, — сообразила она, наконец, -вы шлете пиццу друг другу! А что значит этот знак? -Да, причем именно папперони! Значит, что другой в порядке! -Ладно! Все я поняла! Извини! Ты прав во всем! Извини! -Да, я все понимаю! -Он провел рукой по ее плечу в знак успокоения Галина Николаевна старалась придти в себя и не паниковать, но кофе не помогало, работа- тоже слабо. Серега тоже старался не нервничать, конечно, он тоже переживал, знал, что сам напортачил и напарника подставил, сам он теперь тут в безопасности, а Петрович там… в самом логове… Майский срывался на Котове, с которым отправился на выезд, к трупу Самсонова Игоря Семеновича. Зло отозвался о Варваре Шаниной, которая будучи замужем, записала покойного отцом своего ребенка. Не успев съесть полученную пиццу, Майский помчался в аэропорт, записка была однозначной: Круглов возвращается, обычным рейсом. -Здорово! -Николай приобнял друга.-Ну как оно? -Пошли все в машине. А это что? -Сергей указал на руку на перевязке. -Да ерунда… не поверишь, просто перелом, но для всех вражеская пуля! Уже через минуту друзья сели в автомобиль Сергея, Николай Петрович недоуменно огляделся: а что же в машине. -Вот! -Сергей достал с заднего сиденья пиццу паппирони.-Как получил, сразу поехал за тобой! -Ааа! Спасибо, друг! -Давай пока я тебя везу, рассказывай! -Ага только давай сразу в офис… -Нет смысла в офис! Галка сегодня утром на Лубянку… Давай я тебя к себе тогда, а потом найдем ее… Круглов не стал спорить. Все равно безумно хотелось спать, даже если и встретиться с ней, то через пару минут уснет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.