ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Знакомство с родителями" (135 серия)

Настройки текста
-Петрович! Просыпайся! Пора.-Майский потряс друга за плечо.-Давай! Захлопни дверь, жду в машине! Николай лениво поднялся и поплелся в ванну, немного приведя себя в порядок после двухчасового сна, майор догнал напарника. Уже будучи в пути, Круглов спросил: -А куда мы едим так срочно? -Мне Галка позвонила… Она закончила и едет домой! -А что что-то случилось? Что такая спешка? -Нет! Я думал, ты спешишь… Ну хочешь обратно тебя отвезу… -Да нет… погнали… Через полчаса буквально опера были у дома начальницы, она еще не подъехала: дома никого и машины нет. Николай подремывал в машине, а вернее, сидел с закрытыми глазами, Майский вышел из машины, прогуливаясь вокруг. -Серега, привет! -Галина, припарковавшись, подошла к майору.-Что случилось? Из машины Сергея вышел Николай, Майский отошел чуть в сторону, что бы она его увидела, Серега придерживал ее под руку, мало ли что, баба все же..... Однако, Рогозина держалась, рука, конечно, дрогнула, глаза заполнились на мгновение слезами, но она справилась, степенным шагом подошла к заму. Чего ей стоило не броситься к нему в объятия! Не повиснуть на шее! -Рада, что ты вернулся, Коля! -произнесла Галина Николаевна, подавив ком в горле, и кивнула на руку.- А это? -Ерунда… так… Я же обещал, что вернусь! Ну, а ты, видимо, не сильно ждала! -Круглов чуть прищурил глаза, оглядывая ее. Полковник смутилась, она не знала, что ответить, как рассказать, что она очень-очень сильно ждала. Майский даже же хотел придти ей на помощь, но Николай сам продолжил: -Даже юбку не наодела! -Но я же не знала, что ты сегодня… Галина Николаевна прикусила губу: вот она и проговорилась. Знала же, что врать нельзя и вот! Хотя теперь уже какая разница! Главное вернулся! Она стояла в нерешительности, он тоже смотрел на нее неопределенным взглядом. Майский обнял обоих за плечи и слегка подтолкнул друг к другу! Галина обняла его за шею, прижимаясь всем телом, Николай почувствовал ее хрупкую талию у себя в руках. -Ну как же…-она с болью взглянула на него. -Все прошло! Все улажено! -Но ты же обещал… -И я тут живой! -А как же… -Все объясню! Казалось, что только они вдвоем понимают, о чем речь, Майский почувствовал себя лишним, да и пора было ему уже! -Ладно, други, поехал я! Мне надо кой-что сделать! Намилуетесь, встретимся в офисе! -Серый! -Прикрикнул на него Николай, Рогозина только губу поджала.-Я, наверно, с тобой поеду… -Да, -поддержала его Галина, -я тоже на минутку буквально и надо ехать у нас там в офисе… -Так ладно! Бог с вами! -Сергей понял, что переубеждать бесполезно. -Я так думаю, Николаю Петровичу нужно придти в себя! Отдохнуть! -Рогозина старалась не смотреть на зама. -Да, пожалуй, -Николай сел в машину напарника. Весь путь они проделали молча. Круглов раздумывал над ее обманом, даже поймать было не сложно — а зачем тогда? Майский тоже понял эту уловку и тоже не мог понять зачем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.