ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Танцы" (137 серия)

Настройки текста
Анжелика откровенничала и даже кокетничала с Майским, руководство ФЭС наблюдало за допросом из «зазеркалья». Галина плохо слушала допрос, мысли путались и крутились где-то далеко, она протянула руку и дотронулась до своего зама. -Погоди, Галя, — он отстранился, -очень интересно… Полковник послушно отстранилась, казалось Николай даже не заметил ее порыва. Она решила больше даже не пытаться что-либо выяснить, голова просто шла кругом, думать про убитую Лизу вообще не получалось, еще все эти танцы!!! -Да уж эти танцы, -усмехнулся Николай. -Откуда ты про все это столько знаешь? Ты занимался танцами! -Было дело… -А как же твоя партнерша? -Ну после того, как я ушел в бокс… Уууу лучше и не вспоминать… -Почему? -Да не важно, -усмехнулся майор.-Много будешь знать, морщины появятся! Не давая ей никаких ответов, он просто удалился обратно в школу танцев. Для него это было как воздух: он будто в прошлое вернулся! Ведь и у него была такая же школа и он так же танцевал… И Елена! Да были времена! Рогозина окончательно потерялась: Максим сам убил свою партнершу из-за банальной ревности… вот и надо же! Николай куда-то собирался, но дело же закрыто! -Уходишь? -Спросила она, будто ненароком. -Да, хочу отвезти наши вещьдоки обратно в школу. Нам же они больше не нужны… -Пошли лейтенанта, а то и вообще сами приедут… -Да нет! Хочу понастольгировать, -Круглов подхватил сумку здоровой рукой. -Постой минутку… -Да! -Расскажи мне про твои танцы… -Прямо сейчас! Давай потом, мне еще бы на перевязку с рукой не опоздать сегодня… -Ладно… Галина отвернулась, на глаза наворачивались слезы. Николай Петрович, насвистывая незатейливую мелодию, покинул здание ФЭС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.