ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ошибка Антоновой" (140 серия)

Настройки текста
После всего пережитого Валентина была совсем невменяема, она билась в истерике, Николай с силой прижал ее к себе, совсем маленькая, хрупкая женщина. -Все, Валюш, все уже! — Успокаивал майор.-Я уже вызвал ФЭС, сейчас они приедут за этим героем.-Он мотнул головой в сторону ванны, где был заперт Хлебников. -Этого не может быть, не может! -рыдала патологоанатом.-Можно, я поговорю с ним? -О чем, Валюш? Ты все еще не веришь? Даже после того как он на тебя напал? -Нет, Николай Пет… ну почему со мной??! … -Все-все! Вот и за ним… В дверь квартиры позвонили. Действительно пришли за убийцей, Валя проводила его долгим взглядом, а он даже не взглянул на нее. Николай удержал ее, что бы она не бросилась за ним! -Все, Валя! Он преступник! Не надо! -А ты бы смог, если бы..... Она не договорила, поскольку и сама не смогла бы вообразить такой ситуации. -Идем! Все хватит мучить себя! -Я не могу в ФЭС! Галя же меня предупреждала… -Мы не пойдем в ФЭС… Без нас справятся! Идем отвезу тебя домой… -Нет! Только не туда… Валентина металась по комнате, до нее постепенно доходил смысл произошедшего. -Пойдем, куда хочешь… Николаю Петровичу удалось, наконец, увести ее из квартиры Хлебникова. Женщина продолжала тихо реветь в машине. -Хочешь в одно место отвезу, -предложил Круглов. -Хочу… Она даже не спросила куда и зачем. Майор знал эту «забегаловку, давно: всегда полутьма, столы по углам, всегда гул и не слышно разговоров соседей, официантов почти не дозовешься- все, что было сейчас нужно Вале. -Не бойся, присаживайся! Сейчас я тебе водки принесу… Майор отошел к «барной стойке», Антонова забилась в самый угол и продолжала тихо реветь. Только после третьей рюмки она немного пришла в себя! -Я ж его… всегда… -…любила, -закончил за нее Николай.-Это понятно… -А он всегда ее любил… и тогда… Ольгу… Он приехал к нам после разрыва с ней… ну и мы… я думала, потом он забудет! Но нет! Даже сейчас… Круглов слушал молча, понимая, что ей просто надо выговорится, излить душу. Они пили молча, не чокаясь, будто чай! Через некоторое время Николая тоже «отпустило», теперь уже они на пару плакались друг другу! -Галя не права! -Твердила Антонова.-Она не могла забыть! -Она и не забыла… Врет! -Врет! -А про Леху этого… Забудь… Понимаю, трудно… Но то что он сделал… -А Галя меня предупреждала про него…, а я… -О! Легка на помине, -майор достал из кармана вибрирующий телефон, -Галя! -Ответишь? … Хочешь, я..... Заместитель начальника ФЭС отдал ей телефон. -Алло! Галя… Это Валя! Мы тут с Нилок… то есть с Петров… Ну вобщем… Все в порядке… не волнуйся! -Валя? Ты что пьяна?! -Донеслось с той стороны телефона. -Да! То есть нет..... ну я… -Валя! Да как ты до этого дошла?! -Ну так ведь не все же такие, как ты! Галя!!! Ты идеальная!! Никогда не ошибаешься!!! А мы все просто люди… обычные… -Так дай телефон Круглову! -Алло! Галя?! Все верно, -Николай почти кричал в трубку.-Да, мы просто люди! Обычные! Не каменные! У нас сердце есть! -Круглов! Вы там на пару с ума сошли! Закругляйтесь там! -На время посмотри, полковник! Рабочий день закончен! Мы будем пить, есть и все что захотим! -Коля! Сколько вы там уже выпили? Может, хватит? -Да сколько не выпей, я память не теряю… -Я прошу тебя! Давай мы не по телефону поговорим… -Нет! Хватит наговорились… Николай Петрович закрыл телефон, а подумав, и вовсе его отключил. Валя не одобрила, но разговор быстро переместился на другие темы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.