ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Удачное убийство" (180 серия)

Настройки текста
Офис потихоньку перешептывался: отношения начальства не давала покоя всем и кто знал про них, и кто только догадывался. Валентина пыталась сказать об этом Круглову, но ему было не до сплетен, он разрывался между больницей, офисом ФЭС и начальством на Лубянке. Да и что он мог с этим сделать, Антонова тоже это понимала, что толку беспокоить его этими разговорами, и ему, и Гале было сейчас ни до чего. Николай Иванович медленно шел на поправку, Рогозина безвылазно сидела в больнице, а Николай Петрович мчался к ним. Валя была озадачена появлением Татьяны Белой в ее морге. -Ты чего эт на ночь глядя? -Да я вообще-т по личному… -Ко мне? Тебе вроде рано еще, -пошутила патологоанатом. -Ну… нет… я про Галину Николаевну спросить… -Все нормально, папа у нее выздоравливает, на следующей неделе выйдет! -И даже не про то, -опять покачала головой Таня.-Весь офис гудит… ну про роман Гали… -Так стоп! -Остановила ее Антонова.-Мало ли что там болтают! -Вот именно, поэтому я и пришла к тебе за подтверждением… или опровержением… -Таня! Это слишком щепетильный вопрос, я… -Понятно! -Белая резко повернулась на каблуках, собирая уйти. -Таня! Подожди… Ты только… Ну там эти сплетни.. -Валь, не маленькая! Понимаю! Патологоанатом уже не знала, как быть… Вот, вернется Галя и по голове ее не погладит за все это! Она ведь такая скрытная, не пожелает разговоров на работе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.