ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Инвалид любви" (184 серия)

Настройки текста
Несмотря на конец рабочего дня оперативники вынуждены были отправиться в область. Круглов зло затушил сигарету и завел машину, Майский попытался ободрить его: -Да ладно, Петрович, щас шмелем мотнемся и по домам! -Угу, не против, если мы сперва по одному делу заедем? -Валяй! А куда? -К Рогозиной домой, -не ответив на недоуменный взгляд напарника, Николай набрал ее номер. Через полчаса машина ФЭС въезжала в хорошо знакомый майору двор, Галина стояла у подъезда и помахала им рукой. Николай Петрович оставил руль и вышел к ней на встречу: -Привет, Галюш, а ты чего в одной футболке? Сегодня прохладно… -Да нет, я, -она попыталась его поцеловать, но зам несколько уклонился, -ты не один? -Там Серега, мы в область с ним… к подозреваемому, -он провел по ее обнаженным рукам. Из машины высунулся Сергей. -Привет, Галка! Слушай, Петрович, я пока тут за водичкой в магаз сгоняю? А то путь у нас не близкий! Майский перебрался на водительское сидение и стартанул. Как только машина скрылась за углом дома, Галина Николаевна прижалась к майору и обхватила его за талию. -А ты надолго? -Нет, проверим одного… там и домой… Папа как? -Нормально, встает уже… Рогозина запустила руки под футболку зама и провела пальцем по его спине вдоль ремня брюк, она почувствовала как мускулы спины напряглись, он сжал ее плечи еще сильнее. -Озорничаешь? -Спросил Николай, целуя ее в макушку. Полковник приподняла на него хитрый взгляд и вновь опустила ресницы.-Соскучилась? -Да… очень… -Я тоже, милая! Я быстро вернусь, а там что-нибудь придумаем, -Круглов провел рукой по ее щеке. -У меня папа дома… -Значит, отправим папу с Серым в кино! Начальство резко отпрянуло друг от друга, услышав гудок клаксона, который подал Майский, въезжая во двор. -Мне пора, Галюш… -Я… знаешь… я… люблю тебя… -И я тебя люблю, милая! Майор провел по ее плечам и вниз по рукам, после чего запрыгнул в машину к Майскому. Тот уже смотрел на него физиономией майского кота, ожидающего приятного рассказа в пути. -И как это? -Нормально, -глухо отозвался Круглов. -Ну, а по подробнее… -Спятил! -Ну… я ведь тебе рассказываю про своих… -Серега, ты, во-первых, говоришь о женщине, во-вторых, о своем начальнике, и, в-третьих, о старшем по званию! -Ладно, понял, -протянул Сергей. Поняв, что ничего интересного он не услышат, оставшийся путь они проделали в тишине, хотя он был не близким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.