ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Глазами ребенка" (185 серия)

Настройки текста
Круглов остановил Галину в коридоре и поймал под руку. -Давай я напишу, -Николай Петрович провел рукой по плечу начальницы, -отдыхай! -Ты напишешь за меня отчеты? -Кокетливо спросила Рогозина. -Ну мне не привыкать… -Хм… И что ты ей попросить хочешь? -Попросить ничего, но как рекомендацию хочу написать условно, много смягчающих обстоятельств, состояние аффекта… -…и просто тебе ее жалко! -Закончила за него полковник. -И это есть! Ну ладно, давай собирайся и топай отдыхать! -Я думала… мы вместе пойдем… -А папа твой где? -Папа у меня дома, он, кстати, хочет домой вернуться… Они дошли до кабинета начальника ФЭС, Круглов пропустил ее вперед, сам прошел и сел за ее стол. -Нууу… это понятно… Мы все равно не сможем его удержать! -Да, просто… придется ездить… чаще… и… ну не знаю… -Не переживай, будем по очереди ездить, -Николай погладил ее по волосам, -все нормально… Ну все давай я за отчеты! Галина Николаевна облокотилась на стол около своего зама. -Нет, Галя, так не пойдет, -усмехнулся майор, если ты будешь так стоять тут, то мы не скоро пойдем домой… Полковник поднялась и отошла в другой конец кабинета. -Иди лучше кофе попей и отцу позвони, скажи, что не приедешь сегодня домой… -Как не приду?! А что ж я ему скажу? -Работы много, например…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.