ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Аты-баты! (187 серия)

Настройки текста
Валя наводила уборку после очередного трупа: всем хороши ее клиенты, жаль только сами за собой не убирают! Она тяжело вздохнула, в этот момент в ее «кабинете» появилась начальница. -Что ты так вздыхаешь, аж в коридоре слышно! -Клиентов своих жалею. А ты чего? Отчет не понятен? -Да нет, там не к чему придраться! Ты как всегда на высоте, -Рогозина похлопала подругу по плечу, -я про другое пришла… поговорить… -Это то, про что я думаю? -Не знаю, про что ты там думаешь, но я про Лисицына с Соколовой… -А что с ними не так? -Не поняла Антонова.-Работают же вроде ребята… Или ты про что? -Нуу… мне кажется, у них там… ну не роман… но… -Конфетно- букетный период? -Да еще может и нет, но вот прям на носу уже… и.. -И тебя это беспокоит? -А тебя нет? Они же вместе на выезде работают! -Знаю, но что ты думаешь, если они будут выезжать по отдельности, это что-то изменит? -Понятия не имею, -пожала плечами Галина, -но что делать с ними? … -Оставить в покое! Вот, поставь тебя перед таким выбором, что бы ты сама выбрала? -Да Бог знает… Много от чего зависит… -Вот и не мучь людей, -заключила Валентина.-Лучше, как говорится, за собой следи… -Какая ты добрая! -У тебя учусь, -рассмеялась патологоанатом, -я тебе, конечно, желаю счастья, но ты же сама понимаешь… надо поаккуратнее… Вам что дома место мало? -Да нет, просто как-то… Сама не знаю, как это все получилось… Не смогла ему отказать… -Ой! Это что-то новенькое! Ты отказать не смогла! -Сама пугаюсь, -руководительница ФЭС прошлась по моргу.-Меня как будто нет… я растворилась… -Это нормально для влюбленной женщины, -Антонова погладила ее по плечу. -Но раньше никогда… -Значит, никогда не влюблялась! Не паникуй, просто будь осторожнее! Ведь если Султанов узнает… -Знаю… Он сказал, что сам уйдет тогда! -Куда? Уйдет… -Да мы это толком не обсуждали, -пожала плечами Галина Николаевна, -надеюсь, до этого не дойдет… -Надеюсь, -улыбнулась Валя, -и все-таки… -Это больше не повторится! Обещаю! -Ну хорошо! А то вон и Ваня рвет и мечет… Места себе не находит! -Да уж! Сейчас пойду разбираться с ним! Полковник покинула морг и отправилась в лабораторию. В отличие от тихого морга, там была суета: приборы шипели, мониторы стрекотали, Таня металась между столами. -Таня, а где Ваня? -Рогозина ловко увернулась от стула Белой, на котором та ехала. -Ой! Простите, Галина Николаевна! А Ваня… он… там… -Где там? И что он делает? -Он? Ну… Дуется… кажется… -Так понятно! -Начальница хлопнула себя по бедрам.-Опять все снова! Таня, хоть бы ты на него повлияла! Молодой парень, а занимается ерундой… -Ну.. Галина Николаевна… он ведь вас так любит… что даже к пробиркам ревнует… Рогозина мысленно усмехнулась! Ну что тут скажешь: к пробиркам! Она торопливо покинула лабораторию, еще не хватало с Белой обсудить свою личную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.