ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Китаец" (189 серия)

Настройки текста
Майский и Круглов встретились уже на месте преступления, у подъезда Катерины Завьяловой. Сергей лениво зевнул: -Ну что вынули из теплой кроватки? -Типа того… Ты тоже смотрю не бодр и не весел… -А что веселиться-то? Оба поднялись на лифте и вошли в квартиру, где уже был местный участковый и хозяйка. Опера начали осмотр трупа и квартиры, Сергей продолжал шутить и Николай Петрович устал уже от шуточек напарника и решил, что лучшая защита — это нападение! -Серег! Я тут слышал у нас говорят, ты к Вале не ровно дышишь… -Чего?! Кто эту чушь несет?! -А чего ты так злишься-то? -А то, что она вообще-то замужем и у нее два спиногрыза… -Спиногрызки! -Чего? -Ну у нее дочери, -пояснил Николай. -Какая разница! Ничего у меня с ней нет! И я даже на нее и не смотрю… ну в этом смысле… Ты что?! Для меня замужняя женщина, вообще не женщина с некоторых пор! -С каких это таких пор?! -Подсмеивался заместитель ФЭС. -Да с таких вот! Было дело… одного раза на всю жизнь хватило! Больше я к замужним ни на шаг!!! -Что не отреагировала на твой шарм?! -Да нет… отреагировала… А потом к мужу вернулась…, а я в петлю… Откачали, конечно, но теперь зато иммунитет! -Прости, Серый! -Николай Петрович хлопнул напарника по плечу.-Я не хотел… не знал! -Работаем, Петрович! Ты глянь на его документы… Чау Ченг! Это прям как собака какая- т! -Собака Чау- чау… Майоры осеклись под несчастным взглядом хозяйки квартиры, остальное время оба работали молча. Дело с этим китайцем получило международный резонанс, только легче не становилось, Рогозину срочно вызвали в министерство, прибыли чиновники из Китая и посольства, необходимо было дать объяснения по ходу расследования. -Так ты остаешься за главного, -указала она пальцем на своего зама, -не знаю сколько меня не будет! Ненавижу эти совещания с переводчиками… -А что они тебе мешают? -Нет, просто очень долго… Один сказал, другой перевел, потом в обратную сторону, -поморщила Галя свой носик. -Ясно, не морщись, не красивая будешь, -пошутил Николай. -И ты меня разлюбишь? -Я нет, вот как ты на глаза своему генералу из МИДа покажешься… -Ой-ой-ой! Прям! Ревнуешь? -Вот придумала! -Круглов отвернулся.-На даче к нему не бегаешь, а тут что на шее повиснешь?! -Ну вот… А я- то думала… -Ну не в восторге, конечно… Но что ж мне тебя в клетку посадить? -Ну… можешь сам поехать, -предложила Галина Николаевна. -Ну уж нет! Спасибо! Пошли, я лучше тебе переодеться помогу… -Ага, я одеваться буду с час, пока ты всю юбку не изомнешь! -Ну так на то она и юбка! -Майор распахнул перед ней дверь кабинета. Руководитель ФЭС наигранно поджала нижнюю губку, но последовала в раздевалку, Николай отправился за ней. Татьяна уже не могла не то, что смотреть на эту рыбу, но даже слышать про нее — сразу мутить начинало. А тут еще Рогозина, как на зло, внимательно изучая анализ на содержимое желудка жертвы, пристала с этой рыбой! -Галина Николаевна! Вы что издеваетесь! Меня уже от этой рыбы тошнит! -А к врачу ходила? -Да я не ела ее! -Да я не про то, Танечка, что это тебя мутит вдруг! -Ой! Нет, Галина Николаевна! Вы покопайтесь с мое в этом желудке, и Вас, простите, затошнит… -Да меня и так… Полковник замолчала, увидев косой взгляд Ивана, направленный прямо на нее. -Так ладно! И все-таки, Тань, проверь еще раз! -Есть, Галина Николаевна! Руководитель покинула лабораторию под долгий взгляд Вани, его тяжелый вздох невозможно было не заметить! -И нечего вздыхать, -отозвалась ему Белая.-это нормальное состояние для любой женщины… -Да…, но она же не девочка! -Ничего страшного! Сегодня каждая вторая впервые после сорока рожает! -Было бы от кого! -Ну тут уж не тебе выбирать, -парировала ему баллистик.-Ты бы лучше своими детьми озадачился, а то тоже доживешь до сорока… -О себе беспокойся, -буркнул Тихонов и надел наушники, всем своим видом давая понять, что разговор окончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.