ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Бедняков не убивают" (190 серия)

Настройки текста
Начальство сидело на кухне с чашками кофе, Галя складывала бутерброды и подавала Круглову, тот смотрел на нее довольным взглядом и потягивал кофе. -Опять ведь меня без завтрака оставила! -Шутил он. -Так вот же кормлю! На, возьми еще бутербродик! Набирайся сил! Понадобятся! -Звучит многообещающе! -Кушай, дорогой! -Рогозина подлила ему кофе в стакан. -Это ты так вину заглаживаешь? -Я вот чего- т не понимаю, -мурлыкала полковник, -ты чем-то недоволен на что-то жалуешься… -Нет, милая, ну что ты, -он накрыл ее руку ладонью, -бубню по-стариковски! -По- стариковски! Дома ты совсем даже не старик! Или принимаешь чего? -Зачем мне? На тебя у меня, как по команде! А… В этот момент в буфет заглянул Ваня, увидев руководство за ручку и довольно улыбающимся, он моментально ретировался, буркнув: -Извините! Помешал! Рогозина отдернула руку, Николай взялся за чашку кофе. -Что это с ним? -Удивился майор. -Глупости… -Какого рода? -Глупая ревность… -Чего? — Заместитель начальника привстал со стула.- Ревнует?! Тебя?! Да ты… -А что меня нельзя ревновать? -Да я не про то! Он же почти ребенок! -А я не про эту ревность говорю! Эдипов комплекс — слышал про такое? -Это типа там мать возжелать… ну и все такое… -Ну примерно! В общем, не нравится ему мой выбор… -То есть я? -Ну ты! -Забавно… Почти смешно! У меня соперник… -Да, Коль, перестань! Ну какой соперник! Мальчишка! -И что мы будем с этим делать? Майор взъерошил свои волосы, Галина Николаевна виновато смотрела на него, он налил еще одну чашку кофе: -Ладно, давай, лепи бутерброды! Пошли в лабораторию! -Но там нельзя есть! -Сегодня можно! С Ванькой надо помириться! Руководители ФЭС взяли чашки и тарелку с бутербродами и направились в «логово» Тихонова. Компьютерный «гений» усердно стучал по клавишам, делая вид, что ничего не видит и не слышит. -Иван! -Да, да Галина Николаевна! Я тут одну программку пишу и… -Я не про это пришла поговорить, — Рогозина поставила перед ним тарелку с бутербродами. -Подкрепись, -Николай Петрович подал ему чашку кофе. -А что это сегодня за аттракцион невиданной щедрости? -Ваня! Не ерничай! -Галина заметно нервничала. -Ну так чего хотели -т? -Вань! Ты свою руководительницу очень любишь? -Начал Круглов. -Побольше вашего! -Значит, счастья ей желаешь? Тихонову хотелось сказать очередную гадость, но рот бутербродом был занят. -Ваня, -полковник положила ему руки на плечи, — ты пойми… я тебя очень люблю и ценю… и это никогда не поменяется… -Правда? -Он поднял на нее взгляд. -Ну если, конечно, ты сам чего-нибудь не натворишь, -она потрепала его по голове. -Не натворю! И я вам очень счастья желаю… Просто он.. -Я знаю, считаешь его не парой для меня, -рассмеялась начальница, — когда-нибудь ты тоже женишься… -Сплюньте! -Ну все-таки… -Да понял я! Понял! Все давайте мир! -Сдался Иван. -Товарищ полковник! -В лабораторию вошел лейтенант.-Там принесли дело по старикам из Щеки… -Откуда? -Переспросил майор. -Спасибо, свободен! -Галина обернулась к заму.-Это город! Пошли, я тебе сейчас расскажу, там убийства.. Руководство покинуло лабораторию и через пару минут в кабинете полковника уже было собрано совещание. Валентина рассматривала снимки по делам стариков, надо будет отдать в лабораторию на исследование… А вот и лаборатория, ну или ее представитель. В двери морга просунулась голова Тихонова. -А ты одна? -Нет, пара клиентов лежат на полочках! Ждут своей очереди! -Я про живых, -Ваня полностью проник в морг, -я тут чего пришел… -Ну чего говори… -А это у тебя чьи снимки? -Стариков убитых. Ты про них пришел спросить? -А Галина Николаевна беременна? От этого неожиданного вопроса Валентина села, по ее реакции Тихонов сам все понял. -Понятно, не знаешь…Тогда давай про снимки! -Ну тут вот их оглушили сзади, -начала патологоанатом, пытаясь придти в себя от выходок гения, —, а потом добили топором и.. Впрочем, это все было не на столько интересно, и Ваня ушел по-английски. Николай Петрович налил дамам кофе и присел рядом с Рогозиной на диван, Белая сидела напротив и думала, перебирая свои волосы. -Ну что? Тупик? -Тоскливо спросила Галина. -Я уже даже и не знаю, где еще искать, -отозвалась Татьяна. -Давай попей, а потом подумаем, -Николай подал ей чашку.-Может, поесть? В буфет ворвался Иван и остановился в дверях, майор поднялся с места. -Садись, гений! Что там у тебя? -Я выяснил тут про Коровец Андрея Сергеевича, — Тихонов размешал сахар в чае… Компьютерный гений был просто счастлив, его любимая начальница сидит рядом с ним и ждет от него новостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.