ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Тяжелый сон" (205 серия)

Настройки текста
Начальница ФЭС провела в гипсе более двух недель, пока, наконец, гипс был снят, и она смогла вернуться к своим обязанностям. Передвигаться, конечно, было трудно, водить машину — вообще невозможно, пришлось воспользоваться офисным транспортом с водителем. Зато теперь она каждое утро входила в знакомы стены! Сотрудники радостно ей улыбались, некоторые спрашивали о здоровье, кто-то про состояние отца. Да, отец! Ему значительно лучше, даже назначили следующую операцию на сухожилиях, а ведь еще нужно ставить протезы вместо ступни, иначе он совсем не сможет передвигаться. Как же она раньше об этом не подумала?! В Ставрополь собралась! Что ж у нее в голове-то творилось? Может, это действие лекарств было? Поссорилась с Колей и из-за чего?! Выгнала его! Боже, как же это могло произойти! О чем она думала?! Хорошо, что Николай хоть вещи не забрал… Может он еще вернется! Подумает, она извиниться… Хотя сколько он еще будет прощать ее выходки?! Даже как-то уже стыдно! Почему такая здравомыслящая, умная женщина на работе, так глупо ведет себя в жизни?! Откуда берется эта глупая ревность, эти претензии, обиды?! Может, просто каждый должен остыть? А у нее сказались лекарства и общее самочувствие? Она вновь и вновь перемалывала произошедшее в голове. Было нестерпимо стыдно за свое поведение, но Галина дала себе зарок не звонить, а просто дождаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.