ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Отличница" (276 серия)

Настройки текста
Утром Галина как обычно ходила по квартире, собираясь на работу, Николай Иванович заварил чай и ждал дочь к завтраку. Полковник уже причесанная и одетая вошла на кухню. -Я не голодна, папуль… Давай просто с тобой посижу, кушай! -Что так? И не спешишь? И есть не хочешь… -Просто мне так девочку эту жалко… Ну Алину… -Аааа помню! Ты рассказывала, что так и не нашли убийцу? -Еще нет… Она и на пианино играла, и училась хорошо, и все у нее было… -Ну, Галя, это твоя работа, не кисни! -Знаю… Я ведь тоже хорошо училась… -Ну вот и достигла многого в жизни! Не пила, не курила, вот и выросла умница, — отец потрепал ее по руке.-Ну все хватит! -Только у меня мамы не было… -В этом я не виноват, дочка… Ты же знаешь смерть просто забирает, -он запнулся. -Прости, пап, я не виню тебя! Хватит! Все давай прекратим! -Галя, давай поговорим все-таки! Тебе самой легче станет! -Рогозин заметил, как дочь едва заметно кивнула.-Ты не из-за Алины этой так мучаешься и даже не про мать вспомнила… -Папа, я… -Подожди! Ты с Колей рассталась, теперь раскаиваешься или думала он бегать будет, просить, умолять… -Не думала… Я думала, так проще… -А оказалось сложнее! Теперь ты сама не знаешь, что делать, так? -Пап, ну не то что бы… -Понятно! И признаться сложно и скрывать не возможно… Галина Николаевна немного кивнула и стала смотреть в пол. Она чувствовала, что краснеет, понимала, что похожа сейчас на школьницу, которую отчитывает отец, но самое ужасное, что все сказанное, было правдой! -Папуль, я правда не знаю, что делать… Я хотела… Ну ты прав, в общем… и ну вот! -А поговорить? Признать, что была не права… -Я уже думала об этом… Но он… и я… наговорила… и вот… -Галя, я думаю, вам надо поговорить, ты извинись! И послушай, что скажет! -А если… откажется слушать? -Вот тогда и поговорим! Не скажешь сама, я поговорю, поняла?! -Я сама… только не сейчас… Но я поговорю… -Хорошо… Ну все не кисни! Иди давай! Галина поднялась со стула, да надо работать, как бы там ни было, а преступники всегда есть. На душе тоже стало легче, по крайней мере появилась какая- никакая определенность! Да, необходимо извиниться и все объяснить, а сможет ли он… простить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.