ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Рыночные отношения" (272 серия)

Настройки текста
«Бывают же мужчины домохозяева!»-Смеялась про себя полковник.- «И варенье даже варят! Нет, это, конечно, как-то уже совсем не то… Варенья, пожалуй, не надо! Я его все равно не люблю! Хватит супов и жареного мяса! Так стоп, подруга!» Рогозина даже остановилась в середине коридора. О чем-то она?! Какое мясо, какие супы! Галина вынуждена была признать, что она не просто жалеет о содеянном, но и хотела бы вернуть назад! Только вот как и что дальше?! Ведь ничего не измениться! Ну не будет же он ждать ее дома в переднике с накрытым столом, да и она не согласна оставить свою работу! Хотя, Слава Богу, об этом ее и не просили! Он все равно будет ездить в командировки, встречаться с Гордеевой и многими другими женщинами! А она что? Опять ревновать?! Ну как избавится от этого невыносимого чувства?! Галина была уверена, что если расстаться, все само пройдет и ревность, и зависимость… А стало еще хуже, теперь она вынуждена еще и молчать об этом! Нельзя даже спросить! И конечно, не будет же Коля всю жизнь оплакивать разрыв, рано или поздно все равно кто-то появится, ни Катя, так Оля, Света, Маша — какая разница! Он забрал вещи, еще месяц назад! Значит все решил! Все, не все! Какая разница?! Не может же она просто взять снова свои вещи и привезти обратно, будто ничего не было! Да и он ее уже просил остановиться… Ох! Голова просто шла кругом! Тут Рогозина заметила, что она стоит посреди коридора, и хорошо еще, что не рассуждает вслух… Она ведь даже забыла, куда шла… Придется вернуться обратно в кабинет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.