ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Повод для отчаяния" (277 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна постаралась поскорее закончить совещание и отправить Майского на место преступления, где ждала Валентина, обнаружившая труп Филиппа Зорина. Пусть там сами разберутся, а Круглов пока закончит с отчетом по Ставрополю. Хотя отчет был не главным! Она четко решила поговорить с замом, извинится, ну и надеялась что-то исправить! Как только оперативник уехал, она направилась в кабинет Николая Петровича, тот сидел за компьютером и пытался набрать текст отчета. -Пишешь еще? -Спросила она, заходя в кабинет. -Да, Галь, сейчас закончу, -майор поднялся. -Сиди! Что у тебя там с филиалом? -Все нормально! Работают… Молодцы! Команда сформирована, раскрываемость в регионе увеличилась… В общем, если хочешь, я дам тебе прочесть отчет… -Хорошо, -Рогозина села с другого конца стола.-А вообще как там дела? -Ты на Гордееву намекаешь? -Да нет, Коля, -мягко улыбнулась она, — все это было очень глупо с моей стороны… Ты извини за эти глупости! -Забыли! Давно было! Почти неправда,- тоже улыбнулся майор. -Спасибо… Я тогда перегнула палку… ну там наговорила и… натворила… -Да все уже! Не вини себя! Все что не делается, все к лучшему! Все в прошлом уже! Да, сперва было не понятно и больно, -Николай отвел взгляд, -но время прошло и… -Время лечит? -Да, как-то так! -Ладно! Хорошо, что все наладилось! Тогда заканчивай отчет и догоняй Майского! -Есть! Галина быстро покинула кабинет зама. Он вернулся к монитору, но все внутри как-то было не спокойно. Да, Галя была для него как праздник… Радость жизни! Жизнь наполнилась на время другими красками, смыслом… А она просто вот-так взяла и все растоптала своей глупой ревностью, эгоизмом! Зачем?! Что она хотела получить?! Да что бы ни хотела, пусть берет и будет счастлива! Больше с ним такого не произойдет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.