ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Подружки" (279 серия)

Настройки текста
Полковник размышляла над произошедшем, нет, не над убийством и трупом неизвестной девушки, найденной в багажнике, а над разговором с замом. Он же принял ее извинения, сказал, что все забыто, а легче ей не стало… Может, потому и не стало, что очень просто он ее простил, будто она ему на ногу наступила… Накинув пальто, она спустилась в ангар, где Круглов осматривал машину, может, удастся с ним поговорить еще раз… Галина пыталась найти на его лице хоть какое-то сожаление или тень былого… -Да вот, осенняя листва, грязь — романтика! -Пошутил Николай, осмотрев машину. -Да уж! -Развела руками Рогозина.-Очень романтично! -Ну что ж… У каждого своя романтика! Помнишь, как мы когда-то в Невинномысске напились до чертиков — тоже не очень романтично было! -Да, а потом понеслось… -Вот уж точно! Черт попутал! -Что ты имеешь ввиду? -Да ничего, -улыбнулся Николай, -так! Шучу. -Может, чая попьем, тут совсем холодно! -Идем, -он распахнул перед ней дверь и поддержал за локоть, пока она переступала через детали машины, разложенные на полу.-Я отнесу образцы в лабораторию, заодно на Амелину полюбуюсь! Галина недоуменно подняла бровь. Николай стал совсем чужим, в его воспоминаниях нет ни теплоты, ни ностальгии, просто констатация факта. Оксана — это, конечно, шутка, но раньше он бы не позволил себе таких разговоров в ее присутствии, а теперь значит… Нет, это ничего не значит! Чайник уже закипел, а полковник все еще пыталась успокоить себя после разговора с Николаем. Наконец, она очнулась, налила себе чая, села за стойку. -Ну что чайовничаешь? -Спросил вошедший Круглов. -Да греюсь! Ты ж в лучах Оксаниной красоты погрелся… -Но и от чая не откажусь! -Раньше мы тут часто завтракали, -заметила Галина Николаевна. -Ага, ни на что время не хватало! -Да я и сейчас часто на работе ем… -Я тоже! Все равно утром сплю до последнего! -Я… я… раньше долго в гостиной спала, -призналась Галя, -не могла в спальне уснуть… -А теперь? -Теперь папа спит в гостиной… Но я раньше вернулась… -Я тоже долго еще в квартире твой голос слышал, -усмехнулся майор.-Прошло… Смирился… -Значит, теперь мы можем спокойно говорить об этом… -Как видишь! Ну мы же взрослые люди… Работаем вместе, можем друзьями остаться… Николай Петрович протянул начальнице руку для пожатия в знак дружбы. -Друзья? -В ее голосе звучало плохо скрываемое разочарование.-А да! Я… Галина протянула свою и вяло пожала руку зама. Еще недавно эти руки носили ее, ласкали, дарили наслаждение, а сейчас так вот простое дружеское пожатие и опять убежал работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.