ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Солдатики" (281 серия)

Настройки текста
В буфете царило оживление, как это бывает, когда в одном месте собирается большое количество женщин и каждая что-то говорит. Весь женский коллектив наперебой обсуждал празднование 23 февраля и подарки для мужской половины. -А давайте мы им всем по колокольчику прикрепим на одежду, что бы мы весь день знали, что кто-то из мужчин приближается, -предложила Алла. -Ага, будто теленок бежит, -отшутилась Татьяна Белая. -Ну давайте тогда зал украсим, -предложила Соколова.-Флажками, например. -Главное, чтобы потом нас Галина Николаевна не разукрасила, -отозвалась Валентина. -А что это за собрание тут? -В дверях стояла начальница.-Почему не идете по домам? -А мы тут праздник обсуждаем, -ответила ей Амелина, — что подарить и как отметить! -Ну и что надумали? -Галина сняла пальто и бросила его на стул. -Да спорим все! -Вздохнула Оксана. -Может мы им стриптиз закажем? -Глаза Аллочки загорелись.-Представляете, как в кино! Въезжает торт, а оттуда выпрыгивает такая..... -Ага, и прыгает на Ромашина, -продолжила Соколова, -после чего Валя оказывает ему первую помощь! -Может, наградные пистолеты устроим, а, Галина Николаевна? -Посмотрела на подругу Антонова. -Нууу…, а Тихонову, например, зачем он? -Пожала плечами Рогозина. -Что б застрелился при необходимость, -бросила Белая. -Девочки, давайте по существу, -попросила Юля, —а то мы до завтра не разойдемся! -Тогда, может, что-нибудь для компьютера там? -Предложила баллистик. -Майский и компьютер, ты это как себе представляешь? -Засмеялась патологоанатом.-Он хоть знает, где его включают? -Так все! -Не выдержала полковник.-Давайте просто украсим зал парой растяжек и гвоздиками, потом накроем им стол там же! На этом, пожалуй, остановимся! -И все? Оставим их без подарков? -Протянула Оксана. -Нууу… У кого есть желания сами дарите все, что угодно, -пожала плечами Галина.-И давайте уже по домам…Скоро ночь! Руководитель начала собираться и девочки потихоньку тоже, каждая обдумывала свой вариант праздника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.