ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Запах миндаля" (286 серия)

Настройки текста
Котова все раздражало в этом деле: и бомж в свадебном салоне, и этот дорогой виски, и немецкая «бонна»! Все было как-то из ряда вон! И эти голые девицы еще, всех опросить, они даже одеваться не собираются! -Ну… Костя раздетые ж это не так плохо! -Шутил Иван. -Не знаю! Мне все равно! -Ууу… в твоем возрасте и уже все равно! Что ж с тобой через двадцать лет будет?! -Знаешь! Я тебе не Майский! Это ему интересны виски и голые девицы, а я, как интеллигент в… -Да-да! Знаем! …как интеллигент в третьем поколении… -Так! Что это тут у вас? -В дверях лаборатории стояла начальница. -А да… мы тут, -начал Ваня.-Вот результаты! Осуждаем! Галина Николаевна перевела взгляд с одного сотрудника на другого, затем на бумагу, поданную Тихоновым. С результатами она направилась к Валентине, надо срочно показать ей, может, эта Анна… Только вот Антонова быстро развеяла ее предположения! -Ну… отрицательный результат, это тоже результат! -Решила Галина. -Ага… -Не переживай, Валя… -А кстати, после празднования-то Николай Петрович огурцом, а Серега что-то даже отгул взял… -Да уж! Видимо, вчера хорошо до отмечали! -А ты куда вчера Николая Петровича забрать хотела? -Куда его в таком состоянии, -взмахнула руками Рогозина, — домой, конечно! Просто… я… не знаю… -Поговорить что ли хотела? -Да мы уже говорили! Он сказал, что все в прошлом, и он обо всем давно забыл! -А ты прям так и спросила: «Давай мириться»? -Да нет! Что мы в яслях что ли? — Фыркнула Галина. -Да, -протянула патологоанатом, — знаешь я на девочек своих смотрю, как у них все там просто… Подойдут и говорят друг другу давай мириться! -В детстве все легко… -А во взрослой жизни мы сами все усложняем… Ходила небось вокруг да около! Он хоть вообще понял, о чем ты? -Я не знаю… -Так ты проще говори! Галина Николаевна с усмешкой посмотрела на подругу: куда уж проще! Ладно надо идти работать, искать эту непонятную даму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.