ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Во имя справедливости" (289 серия)

Настройки текста
Как сильно Галина Николаевна не сопротивлялась, но отец настоял на возвращении на дачу, даже до весны отказался ждать. Ноги его значительно зажили, теперь он мог обходиться без посторонней помощи, хотя в больницу периодически приезжал в Москву. Конечно, и полковнику приходилось почаще ездить его проведывать. -Папуль, ну чем тебе у меня дома плохо было? А теперь мне приходится ездить в область, что бы увидеть тебя… -Дочка! Ну ты пойми… Я тут дома… Мне привычнее! -С Колей общаться хочешь? А ко мне он приходить отказывается? -Ну не отказывается, но не очень хочет! Сюда зато проезжает… В поликлинику меня возил! -Пап, а зачем тебе это? Ну что он тебе… -Галя… У меня друзей не так много живых осталось… А он вот… А ваши отношения — разбирайтесь вы там сами! -Да разобрались уже! Его все устраивает… Он… -Глупости говоришь! Сама-то веришь?! Что обидела его не за что, это да! Может, обижен… Или боится уже тебя… -Боится?! Я что кусаюсь?! -Грустно улыбнулась Галина. -Не смешно! Ты поняла, что я имею ввиду! А если хорошо подумаешь, даже согласишься, что я прав! -Да я и так согласна… просто… исправить не получается! -Нууу ты очень быстро хочешь! Тут тебе придется потрудится, если, конечно, он тебе нужен! -Очень нужен, папа, но я просто… сложно все! Ладно, папуль, поеду я! -Давай, девочка моя, аккуратнее на дорогах! Привет Коле! -Ладно, но он сегодня в министерстве будет весь день… А может, и завтра… -Не грусти! Все наладится, — Рогозин закрыл дверь машины дочери. Галина Николаевна выехала со двора и направила машину в сторону столицы. Было раннее утро, и ей хотелось поскорее оказаться в Москве, по возможности без пробок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.