ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Никто не узнает" (300 серия)

Настройки текста
До Рогозиной уже долетели сплетни, что Николай Петрович обхаживает дам министерства, цветы дарит, на обед водит, и все время разных! У Майского что ли научился?! Очень подмывало спросить, что все это значит, но их отношения были настолько сложными и непонятными, что Галина даже не знала с чего начать. -Галь, -зам засунул голову в дверной проем, -пошли, домой отвезу. -Мне надо доделать отчет… Расскажи мне как у нас дела со шпионом… -Работаю! Хотя по списку отработано не более десятка женщин! -А что так? -Ну я же не могу ухаживать за всеми женщинами одновременно, -рассмеялся Круглов. Полковник недоуменно подняла бровь. -Ну… мне ж про цветы выяснять надо! У кого день рождения в ближайшем месяце, тут все понятно! Напрямую можно спросить, какие цветы нравятся! Но мы ж не будем ждать до ноября, пока у всех дни рождения пройдут! -Хм… ну придумал! -Ладно, давай дописывай! Я пока кофе выпью, там вроде Валя еще была… -Хорошо! Майор покинул ее кабинет, но доделать отчет не удалось! Не смотря на поздний вечер и не рабочее время, в ФЭС сообщили об убийстве в клинике «Инфант». Дело казалось совсем простым, только при выяснение все оказалось иначе, еще и сверху начинали давить, все-таки очень влиятельные люди пользовались ее услугами. Галина Николаевна заметно нервничала и просила хоть каких-нибудь результатов. -Мы делаем все возможное, -заверил Николай, -что ты хочешь! Что бы мы эти улики нарисовали! -Да нет же! Просто… сверху требуют… -Успокойся! -Он притянул начальницу за локоть.-Галюш, не переживай! Морщины появятся! Галина подняла на него глаза, Круглов улыбался. Она сделала еще шаг ему на встречу и положила ладошку на руку, сжимающую ее локоть. Николай погладил ее по плечу, заглядывая в синие- синие глаза. Сейчас они были такие теплые, ласковые, но в его голове еще хранились воспоминания о том стеклянном взгляде, с которым она выгнала его! А те холодные глаза, когда она ответила, что это конец! Николай отступил на шаг назад. -Ну все хорошо? -Выдавил он.- Я поеду еще раз в больницу заеду… Рогозина кивнула и сама отошла от зама, она уже почти привыкла к его холодности, если к такому вообще можно привыкнуть, он не подпускал ее близко. Полковник вновь углубилась в изучения архива, привезенного Майским! То, что там было, невозможно было передать в суд! -Это разбило бы слишком много жизней, -сокрушалась она. -Галюш, не переживай! -Николай отвлекся о дороги и бросил взгляд на пассажирское сиденье.-Все уже! Архив у меня в багажнике, завтра мы с Серегой поедем на рыбалку и все сожжем! Ну хватит! Круглов взял ее руку и чмокнул пальчики, Галя потянулась и чмокнула его в щеку, он не противился, но и не отвечал ей. Начальница вздохнула и потерлась щекой о его пиджак. -Ну вот ты и дома, -Николай остановил машину под ее подъездом.-Значит, завтра нас с Серым не будет… -Помню, — Галина Николаевна выжидательно смотрела на зама. -Вот и хорошо! Тогда спокойной ночи! -Спокойной! Майор наклонился к ее щеке, волосы коснулись его лба, он вдохнул знакомый запах, руки как-то сами оказались на ее талии. Через мгновение Коля почувствовал ее холодные пальчики у себя на шее, ее губки прокрались по подбородку вверх и нерешительно застыли. Николай сам опустил голову к ее нижней губке, отчего Галин ротик приоткрылся ему навстречу. Невыносимо хотелось прижать ее к себе, растрепать волосы, зацеловать, но Круглов сдерживал себя из последних сил, что бы не дать волю рукам, все еще покоившимся на ее талии, словам, готовым сорваться с губ, чувствам, загнанным в самый дальний угол сердца. Галина с замиранием сердца ждала продолжение и боялась, что все будет, как обычно. Коля оторвался от ее губ и насмешливо чмокнул в нос. Ее мысли лихорадочно крутились в голове: звать на рюмку чая или… -Ладно, Галюш, мы с Серегой на пять утра договорились, что он заедет, так что поеду посплю немного… Рогозина кивнула и покинула машину. Подождав, пока в ее окнах загорится свет, Николай Петрович выехал из двора, хорошо, что завтра они уедут в область, надо отвлечься! Подумать, а то как-то все очень неожиданно, майор был в полной растерянности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.