ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ярость" (299 серия)

Настройки текста
Николай Петрович уже несколько дней сидел в кабинетах министерства, пытаясь выяснить хоть что-нибудь новое о шпионе. Для всех он был просто майор, которого временно перевели в помощь Султанову, и, несмотря на это доступ он имел практически во все помещения и ко многим документам. Только вот выяснить что-либо о личной жизни генералитета было крайне трудно, а уж найти неизвестную даму… Главная зацепка — это орхидеи, но если начать выяснять у всех женщин, какие цветы они любят, будет очень подозрительно, могут и вычислить. И восьмое Марта как назло прошло уже! Теперь год что ли ждать, пока опять без проблем можно у женщин про цветы выяснять! Единственное, что пришло в голову Круглова, это выяснить, когда у дам министерства дни рождения, ну, а там по обстоятельствам! Николай в очередной раз просмотре полученные списки — да! Работы на год, если по всем женщинам пройтись… В этот момент дверь его кабинета слегка приоткрылась, но на пороге никого не было. Майор поднялся, и сам вышел в коридор: за дверью стояла Галина Николаевна с генералом Левниковым, который, держа руку полковника, что-то ей рассказывал. -Извините, не хотел вам мешать. У меня дверь открылась… Сквозняк, -Коля попытался закрыть дверь, но Рогозина удержала ее свободной рукой. -Нет, товарищ майор, это я ее открыла, просто тут меня остановил товарищ генерал! -Ну так что, Галочка, мы договорились? -Улыбнулся Левников. -Да, конечно, -полковник, наконец, высвободила руку и убрала ее в карман.-До свиданья! -Прошу Вас, товарищ полковник, -Круглов пропустил ее в кабинет и закрыл дверь перед генералом.-Что вас привело? -Как у тебя тут? Как Мата Хари? -Работаю… Вот взял списки всех дам… -А ты думаешь она отсюда? -Не знаю пока… Возможно… -Тогда зачем ей крутить романы с генералами? Мне кажется, она не имела доступа к информации, вот и тащила ее из чинов… Через постель… -Или у нее не было доступов, -добавил Николай Петрович. -Может быть… Но как ты ее вычислять собираешься? Да и список тут, -Рогозина провела взглядом по бумаге, -на год работы… -По цветам… Хотя это тоже может быть пустышкой… Не знаю! Ну, а ты чего тут? По делу? -Да, я по делу, -она сделала еще один шаг в сторону зама и облокотилась на стол.-Это личное… -Что-то с папой? -Нет, не с ним… я про нас, то есть нет… про меня… Я.. я прощения прошу! -За что? Вроде ж уже все выяснили и простили друг друга давно? -Николай отошел от начальницы и сел в кресло. -Я прошу дать мне еще один шанс! -Ааа… так вот ты о чем, -майор взъерошил свои седые волосы.- Что тебе вдруг в голову это пришло? Прям сейчас… А работа? Никаких же романов… -Да-да! Я помню… Я говорила! Поэтому и прошу прошения! Я была больна, даже про папу не подумала! Наговорила тогда! -Я же предлагал потом поговорить, а не устраивать сцен! -Значит, не прощаешь? -Мне нечего прощать, -Николай Петрович подошел к Галине.-Я давно все простил… Просто… я не знаю, Галюш, вот честно! -Я поняла, -полковник опустила голову и тяжело вздохнула. -Давай не здесь это обсудим, ладно? -Ладно… Круглов обнял ее за плечи и чмокнул в волосы, Галина Николаевна прижалась к его плечу. Все мускулы были напряжены, она чувствовала его холодность, какую-то отстраненность, объятия были дежурными, поцелуй — формальностью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.