ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Смерть подождет" (303 серия)

Настройки текста
Анжела сидела на допросе, Майский был безжалостен, впрочем, как всегда на допросах, Руководство наблюдало происходящее через стекло. Круглов придвинулся ближе и потянул начальницу к себе за бантик на поясе пиджака. Ох уж этот бантик, сколько уже времени он не давал ему покоя! -Этот дурацкий бант! -Коля сильнее притянул ее ближе.-Наконец-то я с ним разделаюсь! -Прям тут? -Удивилась Галина Николаевна. Договорить им не дало сообщение о том, что Марина Сиротина усыпила охрану и ушла из дома с деньгами. -Сейчас разберусь с Мариной, а потом с твоим бантиком, -на ходу бросил зам и вышел. Полковник загадочно улыбнулась. Последнее время любимый не очень часто радовал ее своим вниманием, по-прежнему был холоден и замкнут, может, теперь у нее будет возможность все разъяснить, попросить прощение… В который раз! Как только девочка оказалась на руках матери, Николай Петрович шепнул на ухо Гале, что ждет ее в машине, и ушел. Она тоже не долго собиралась, быстро накинула пальто, даже забыла офисные туфли переобуть! Благо на улице стоял конец апреля, зима уже давно отступила, хотя иногда еще порывы холодного ветра прилетали из неоткуда! Вечер потихоньку прокрался в город, на улице зажигались фонари, машина плавно скользила по дороге, и скоро они оказались около дома Рогозиной… Николай прошелся по знакомой квартире, сколько он тут не был, а ничего не изменилось, все по-прежнему, даже расстановка пузыречков в ванне не поменялась! Галя прижалась к его плечу: -Я думала, ты больше не придешь… -Обычно не прихожу туда, откуда меня выгоняют, — с горечью произнес Круглов. -Коляяя… Я уже столько раз просила прощения! Ну что еще ты хочешь от меня? На колени встать? -Не злись! Это ты с какой целью на колени вставать собралась? -Прощения вымаливать! -Несколько раздраженно ответила полковник. -Сейчас вымолишь! С этими словами Коля подхватил ее на руки и понес в спальню, она прижалась к нему крепче, обвила его шею руками. Майор аккуратно опустил на кровать свою ношу, склоняясь над ней, провел пальцем по щеке, подбородку, пульсирующей на шее жилке. Начальница ФЭС попыталась подняться, но он сел ей на ноги чуть ниже колен и за плечи прижал к кровати. -Куда собралась? А прощение?! -Рассмеялся Николай, чуть оторвавшись от ее губ. -Как же мне это делать? Губы заняты, подняться не даешь?! -Ты ж у нас талантливая, придумаешь что-нибудь! Галина Николаевна скинула туфли и слегка согнула ноги в коленях. Он почувствовал, как ее ножка пробирается по его брючине вверх, прошла колени и перешла в более «опасную» зону. Ступня скользила по молнии штанов, немного поглаживая и надавливая, от чего желание только нарастало. Заместитель начальника ФЭС еще сильнее, причиняя боль, впился в губы Галины, она вскрикнула. Николай Петрович резко отпрянул от нее: -Извини! Больно сделал, -зам поднялся с кровати.-Раздевайся… Круглов начал стягивать с себя костюм, немного запутался в галстуке, бросил его и перешел к ремню на брюках. -Я тебе помогу! -Она обняла его со спины и, проведя по рукам, завладела его ремнем. Пуговица тоже легко поддалась и вскоре брюки уже валялись на полу, а Галя взялась за пуговицы его рубашки. Майор с удовольствием разглядывал начальницу в нижнем белье, та загадочно улыбалась глядя ему в глаза. Бретельки бюстгальтера были опущены, он держался исключительно на «честном слове», полковник вернулась на кровать и потянула его к себе за руки. Коля опустился рядом и провел по ее спине в поисках застежки, но нащупать ее так и не удалось, зато Галина Николаевна успешно избавила его от рубашки и галстука. Она водила пальчиком по его груди, покусывала плечи, Николай готов был уже рычать зверем, а эта чертова одежка все не поддавалась! -Скажи, что прощаешь, я тебе помогу, -прошептала ему на ухо Рогозина и немного прикусила мочку. Только Николай не поддался на «шантаж», он с силой дернул вещичку вниз и, наконец-то, впился губами в ее кожу. От остальной одежды было избавится легче и добраться до желаемого. Его страсти не было предела и сдерживаться было крайне трудно, Галя глубоко вздохнула. Наверно, он причинил ей боль, Николай Петрович умерил пыл, но полковник требовательно сжала его ногами и впилась ноготками в спину, значит, все в порядке, можно продолжать! И Николай продолжал, продолжал до тех пор пока оставались силы, а остановившись, заметил, что Галина уже прикрыла глаза и томно вздыхала, наслаждаясь полученным удовольствием. Он откинул прядь волос с ее лица, Рогозина приоткрыла глаза и попыталась улыбнуться: -Так я прощена? -Вполне! Через некоторое время Галя потерла кулачками глаза и повернулась к заму лицом, он лежал еще в сладкой истоме. Она поставила подбородок ему на грудь, Николай обхватил ее талию рукой и нащупал бюстгальтер, который ему так и не удалось расстегнуть. Он снова начал крутить белую кружевную тряпочку в поисках застежки. -Я все-таки не понимаю, как оно застегивается!!! Или ты его через голову надеваешь? -Это ж не юбка! -Вот и я про то! — Уже несколько раздраженно бросил Круглов. Полковник села на кровати и скрестила ноги, накрыв их одеялом. Несколько непослушных кудряшек спустились на лицо, щеки раскраснелись, глаза блестели, она вернула предмет одежды на надлежащее место и ловка расстегнула его впереди под кружевным бантиком. -А ларчик просто открывался, -пробубнил Коля, пробуя сам застегнуть и расстегнуть его. Наконец, у него это получилось, он одел бюстгальтер, покрутил между пальцами бантик и провел по кружевному краю, от чего Галина Николаевна слегка вздрогнула и раскраснелась. Майор глянул на часы и лениво потянулся: -Ладно, Галюш, поздно уже… Я поеду! -Куда? -Домой! Куда ж еще в такое время ехать! -А зачем вообще… ехать? — Удивилась начальница ФЭС.- Оставайся! -Галь, ну как мы завтра на работу поедим? С разницей в полчаса?! Смешно! Круглов быстро натянул костюм и уже застегивал куртку в коридоре, когда Галина Николаевна, накинув халат, вышла из спальни. -И все-таки я не понимаю… -Вот и не забивай свою головку, -он чмокнул ее в лоб, -давай! До завтра! Выспись! Галина защелкнула замок и вернулась в спальню. Смятая кровать напоминала о недавних бурных событиях, в комнате оставался еще крепкий мужской запах. Рогозина запустила руки в волосы, трудно было понять мотивы его поступков. Зачем уехал? Почему не захотел остаться? Сказал же, что простил… Тогда… Она открыла форточку и легла на кровать, но сон не приходил! Так Галя и пролежала почти до утра без сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.