ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Живой труп" (304 серия)

Настройки текста
Круглов зашел в кабинет начальницы ФЭС обсудить новую информацию полученную оперативным путем, в этих Нинах Суворовых уже можно было запутаться, что, собственно, и происходило в ФЭС. Лаборатория носом рыла, но ничего не получалась, Антонова в который раз по сантиметру исследовала труп. -Ужасная смерть! -Передернуло Галину Николаевну. -Да зрелище еще то, бедная Валя, как она с ней работает! -Ладно… Что-то новое? -Не много… Николай начал быстро излагать информацию, руководительница в задумчивости прошлась по кабинету, затем снова заняла свое место. Дело было пренеприятное, еще и ребенок замешан. Майор изложил всю имеющуюся информацию, но дело не продвинулось. -Ты уставшая, -заметил ее зам. -Есть немного… Но скоро майские праздники, надеюсь отдохнуть… К папе съезжу… -Вот и хорошо, выспишься! Воздухом подышишь! -А ты что делать будешь? -Работать над нашим шпионом! -Скривился Коля.-Пока новых жертв нет! -Ааа… К нам не приедешь? -С надеждой взглянула на него Галина.-Папа обрадуется! -Галюш, мне казалось мы договорились, и ты согласилась… Что никто ничего не знает… Даже твой отец! -Я… я помню, -замешкалась Рогозина.-Ты же его все равно иногда навещаешь… Он говорил… -Хорошо… Постараюсь заехать! Ну я поеду поработаю, к этой Суворовой заеду, что ли… Николай Петрович поднялся, на ходу он подмигнул начальнице и улыбнулся. Она тоже слегка улыбнулась, хотя ее уже начинала обижать такая конспирация: можно подумать, они любовники, изменяющие своим супругам! Майору тоже не очень нравилась эта ситуация, но снова терпеть шутки Майского, а потом и сострадательные взгляды в свою сторону, он не хотел. Через некоторое время Галина еще что-нибудь придумает, и все снова закончится! Да и подпускать ее близко к себе не хотелось, опять начнутся упреки, подозрения, ревность, а это очень обижает! Конечно, сейчас отношения были престранные и не очень приятные, но заснуть с ней рядом в одной кровати, Николай просто боялся! Снова дать волю всей своей любви и нежности, не контролируя себя, во сне, а она снова растопчет! Галина Николаевна понимала его опасения без слов, знала, что сама виновата в происходящем, но обида захлестывала. Она нехотя поднялась с кровати, Коля еще ничего не сказал ей, но она знала, что сейчас он отвезет ее домой и не позволит остаться у себя и сам не останется… Вздохнув, полковник натянула на себя костюм и вышла из спальни. Круглов мельтешил по кухне в брюках с голым торсом, увидев в дверях Галю, он довольно заулыбался: -Проходи, давай чай попьем? Или есть хочешь? -Нет, не хочу… Я готова ехать… -Ну давай чая и поедем! Или спешишь? -Он поставил две чашки на стол. -Хорошо, давай попьем… Начальница села за стол напротив своего зама, оба молча потягивали напиток, поговорить как-то не выходило, не понятно с чего начать и что сказать, и она молчала. -Ладно, -прервала эту затянувшуюся паузу Николай.-Допивай, я пойду одеваться! Через пару минут оба сидели в машине, которая мчалась по ночному городу. Рогозина смотрела в окно и продолжала молчать, на душе как-то неприятно скреблось, в сердце была тяжесть. -Скажи, зачем ты со мной? -Не выдержала, наконец, полковник.-Ради секса? -Что с тобой? Что за ерунда в твоей голове! -А что мне думать?! Ты… ты просто… используешь меня по назначению и… уходишь! -Но мне казалось, что ты тоже… хм.. довольна остаешься? -Парировал ей зам. -Я не отрицаю! Просто ты мне не позволяешь… Ты холоден… -Я что-то не очень понимаю твоих претензий… Что бы тебе хотелось? Больше? Чаще? Ну… прости я не в том возрасте… наверно! -Начинал злиться Коля. -Да при чем тут это?! Я просто говорю, что ты спишь со мной и уходишь… Ты не позволяешь мне оставаться и сам… тоже! Будто… будто… -Не придумывай! -Оборвал он ее.-Для этих целей существуют иного рода женщины! Можно попользоваться и не выслушивать глупости! -Да-да! Помоложе, покрасивее и без глупостей! -Галь, не начинай! Что с тобой? Тебе плохо что ли? Что ты хочешь? Спать в одной кровати? -Довольно резко воскликнул майор.-Хорошо, приехали! Пошли к тебе, будем спать вместе! -Нет уж спасибо! -Галина резко хлопнула дверью и пошла к подъезду. Николай Петрович зло ударил по рулю и резко стартанул с места, только шины взвизгнули! Он гнал так быстро, как мог! Да, не красиво, ужасно! Но что ему сделать?! Как пересилить все это, если он всегда помнит, как вкладывал всю душу в их отношения, делал все, что Галя хотела, все, что бы ей было удобно! И вот…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.