ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Дети подземелья" (308 серия)

Настройки текста
Утром выехать пораньше не удалось, поэтому пришлось собрать все пробки до выезда в область. Рогозина недовольно бубнила и спрашивала, почему они не выехали пораньше, заместитель начальника ФЭС парировал ей, что по ночам спать надо, а не разговаривать, оба косились друг на друга и смеялись. Потеряв несколько часов в дороге, они прибыли на дачу, чему был несказанно рад Николай Иванович: -Ой, ну вот! Наконец-то! Дочка! Чего так поздно приехали-т! Николай, — мужчины пожали друг другу руки. -Добрый день! Да, припозднились мы… Пробки, -пожал плечами майор.-Галя, давай сумку! Все трое прошли в дом, гости начали рассказывать последние новости, хозяин готовить чай. -Папуль, как ты тут? -Ой не плохо! Смотри, как хожу, почти танцую, -смеялся Рогозин.- А как у нас теперь хорошо с водой! Все благодаря твоему Николаю! -Он не… Однако, договорить ей Круглов не дал: -А как ваша радиола, Николай Иванович? -Ой поет! Еще как поет! Вечером послушаем! -Да я вообще-то вечером в Москву, — пожал плечами Коля.-Поработать надо! -Нет! Это даже не обсуждается, — запротестовал Николай Иванович, — приехал раз в полгода и уже обратно! Уж прояви уважение к моим сединам! Компания устроилась за столом на веранде пить чай. После чаепития, проводив отца в комнату отдохнуть, Галина предложила пойти прогуляться по поселку. На некотором расстоянии от участка, Николай Петрович слегка коснулся обнаженной руки полковника, та с улыбкой посмотрела на него. Он обнял ее за талию, легонько поглаживая шелк блузки, Галя прижалась к его плечу. Перед ними резко затормозила машина, опустив стекло, генерал Левников выглянул из автомобиля: -Добрый день, Галочка! К папе приехали? -Добрый день, товарищ генерал! -Ну что так официально? Мы ж не на работе! -Добрый день! — Вмешался в разговор майор.-Да, мы приехали Николаю Ивановичу помочь! И раз уж мы не на работе, пожалуй, мы пойдем! — И он снова взял ее под руку.- Идемте, товарищ полковник, а то не успеем ничего! -Коля! А куда мы спешим? -От него подальше, — злобно бросил Николай. -Хм… Мне кажется или это… -Тебе кажется! -Он резко схватил Галю за талию и прижал спиной к себе.-Чего это я буду к нему ревновать? Ты моя! Вся! -Николай неистово водил по ней руками.- Все моё! -Коля! Коля! Мы ж на улице! Ну перестань! — Галина Николаевна отпихивала его руки.- Ты что творишь?! -Я тебя не отдам! Ни этому генералу! Ни одному другому, Галя! -Да все! Все! -Она обернулась и схватила его лицо руками.-Твоя, конечно! И никуда не уйду! -Обещаешь? -Круглов целовал ее щеки, по которым катились крупные капли. -Да! Дождь пошел… Оба одновременно посмотрели на небо, они ведь даже не заметили, как набежала туча, и посыпались эти крупные капли. Коля скинул с себя джинсовку и попытался прикрыть Галину, но дождь моментально превратился в грозу, ее тонкая кофточка быстро намокла и облепила тело, брюки прилипли к ногам. Он все-таки захватил ее нижнюю губку и слегка прикусил, Галина Николаевна попыталась вырваться, сжав ротик, она освободила нижнюю, но тут же оказалась в плену верхняя губка — сопротивление было бесполезно! Она поддалась его желанию, и вскоре весь ее ротик был заполнен поцелуем. Вернувшись на дачу, Рогозина пошла переодеваться, а Николай Петрович решил поставить чая, что бы согреться. Чайник закипел и уже начал остывать, а начальница все так и не появлялась: она что там в вечернее платье переодевается что ли? Майор тихо постучал в ее спальню и спросил: -Ты там не заснула? Чай стынет! -Да, да! Сейчас… Я не одета, — послышалось из-за двери. -Хорошо. Жду тебя на кухне! -Подожди! -Как-то не решительно донеслось из комнаты.- Мне, кажется, помощь нужна… -Так кажется или нужно? Что мне делать? -Заходи! Николай помялся у двери, но вошел. Галя запуталась в собственной мокрой блузке, та прилипла к ее телу и не желала слазить, ее руки застряли сзади в рукавах, ткань натянулась в районе плеч и теперь ни назад, ни вперед. Женщина, пытаясь вырваться из неудобного положения, прыгала по комнате в нижнем белье. -Ух ты! Как удобно, -Круглов приблизился к ней и провел по краям белья. -Коля! Прекрати и помоги мне вытащить руки! -Ух какие мы грозные! — Продолжал издеваться зам, поглаживая ее животик. -И папа дома… Он проснется… -А ты не кричи, -Николай спустился вниз живота, провел рукой по кружевному треугольнику. -Ну вытащи меня, пожалуйста, -окончательно взмолилась полковник. -Сейчас, -он помог ей освободиться от блузки и склонился к губам. Галина Николаевна обвила его освободившимися руками, одежда Круглова была еще немного влажной и холодной, женщина поежилась и немного отодвинулась: -Холодно… Он поднял ее на руки и, положив на кровать, уже собрался избавиться от своей одежды, когда зазвонил телефон. -Это твой, -заместитель подал ей мобильный.-Только давай скорее! Еще прежде чем начальница ФЭС положила трубку, Коля понял, что они возвращаются в Москву причем очень срочно. Шустов сообщил о каком-то происшествии на дороге, необычном ДТП или что-то в этом роде. Оба начали быстро собирается, Николай Иванович сильно расстроился, да и сама Галя не очень хотела возвращаться в Москву, но деваться было некуда. Дорога обратно прошла быстро и без проблем, Николай Петрович надеялся, что все быстро разрешиться, что там может быть интересного в ДТП, в конце концов! Около офиса ФЭС он затормозил: -Иди! Я сейчас… Сигареты не купил! -Ладно, -полковник выбралась из машины, -только не долго там! Она зло хлопнула дверью, значит, ничего не поменялось! Он боится огласки их отношений и пытается все это скрыть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.