ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ведьма" (311 серия)

Настройки текста
Как обычно с утра руководство ФЭС ехали на работу, за квартал до офиса Рогозина попросила ее высадить, мотивировав тем, что не стоит появляться на работе вместе. Она неспешно шла по улице, перебирая в памяти последние события: Николай снова отдалился от нее, уезжает среди ночи, на работе избегает, ну, а уж, когда последний раз «любимой» называл, и не вспомнить! Галя решила играть по его правилам, и даже сама пыталась делать вид, что избегает его, всячески подчеркивать, будто их ничего не связывает! А он будто и не заметил изменений! Полковник злилась, на себя, на зама, на любовницу Кораблева, на всю эту магию! Она кричала на сотрудников, на страхового агента, но это хоть заслуженно, и только при появлении Николая Петровича сжимала свои чувства в кулак и держалась! Больше всего хотелось накричать на него, поколотить, потребовать объяснений, хотелось, что бы он был как раньше нежным, милым, заботливым, на руках носил! Начальница ФЭС встряхнула головой и попыталась приободриться, надо пойти пройтись и прекратить эту истерику! Она должна держаться! Она все делает правильно! Где-то когда-то Галя уже слышала эти слова… Когда рассталась с Колей, она ведь тоже твердила себе, что так лучше, но ведь так не было лучше! Никому! А сейчас?! Кому лучше?! Ему? Или он опять таким образом претворяется и повесится хочет в своей квартире?! В любом случае, скандал — не выход из ситуации… Ему надо время, а она должна доказать, что больше ничего подобного не повторится и ему нечего опасаться! В таком состоянии полковник дошла до буфета, где сидела Аллочка, упоенная своим новым романом с итальянцем. Надо же быть такой красивой и такой глупенькой! Ну как она будет жить такая? Хотя… может, оттого и счастливая, что о многом не задумывается! Галина Николаевна закрыла папку с отчетом, неужели, это глупое дело закончилось! Ладно! Все, отчет тут, отправить его «наверх» и все! Она взяла со стола книгу «Магические привороты и заговоры ведуньи Зарницкой», ее привезли оперативники с осмотра квартиры, не приобщать же эту глупость к отчеты… Руководительница развернула книгу и пробежала глазами несколько страниц, глупости всякие! Это в каком же отчаяние надо быть, что бы поверить в такое?! -Что читаешь? -Николай Петрович заглянул через плечо начальницы.-Оо! Интересно? -Не знаю, только открыла… Куда ее? -Дай-ка мне! Я почитать хотел… -Коля? -Удивленно подняла бровь Галина. -Ну интересно влиться в массы, мало ли пригодиться, -рассмеялся он, забрав у нее книгу. -Понятно… Расскажи потом! -Ладно, вечером заеду расскажу! Ну давай, пока! -Аааа ты куда? -В министерство, Галюш! -Опять цветочки дарить? -Немного обижено спросила Рогозина. -Типа того! И обижаться не на что! Сама знаешь, такая работа! Ну что я заеду к тебе вечером? Книжку пересказать, -уже в дверях спросил майор. -Да, приходи… И цветы не забудь! -Уже почти в закрытую дверь крикнула начальница ФЭС. Николай в который раз убедился, что дай женщине волю, она из любого пустяка сделает скандал, шляпку и салат. Он работает на двух работах, а Галя намерена скандалить с ним из-за этих цветов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.