ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Принц" (334 серия)

Настройки текста
Рогозина ехала домой в несколько подавленном состоянии, сперва эта драка между Аней и Павлом Спиридоновым, кто додумался вести преступника без наручников по коридору, затем Белая положила на стол заявление по собственному! А главное она не хочет объяснить причину увольнения… Сослалась на желание продолжить учебу, будто тут ей не давали возможности! А ведь Таня стояла у истоков создания ФЭС, а теперь… -Устала? -Спросил ее зам, не отрываясь от дороги. -Угу… -Сейчас довезу, ложись спать поскорее! -Постараюсь! Просто все как-то… -Это усталость, Галюш! -А ты знаешь, что Таня уходит? -Ну… так что-то слышал, но точно не знал! Когда? -Сегодня мне заявление положила… Даже причины не объяснила, -с горечью заметила начальница ФЭС.-Будто… будто чужая… -Галюш, ну вы же, и правда, с ней не подруги и не родственники… Ну, можно сказать, не родные… -Да, просто… -Просто ты надеялась, что она тебе доверится? -А мне кажется, ты знаешь причину, -Галя подняла на него синие глаза. -От самой Тани нет, но опять же… слышал… Неловко ей работать рядом с Иваном, он ей предложение делал… -Какое? -Галь! Руки и сердца! -Да… не знала! А ты когда успеваешь… все узнать? -Да просто Ваня у меня спрашивал, как бы ему к Танюшке подъехать… Ну потом еще Майский там говорил… -А почему именно к тебе? Ты что большой специалист? -Тихонов мотивировал тем, что я когда-то тебя не испугался, мол, подкатил… А ему вот страшно было… Полковник беззвучно усмехнулась: подкатил, не испугался, но ведь и он ее замуж не звал! Она перемалывала последние события у себя в голове, с горечью осознавая, что так и не смогла поговорить на самую волнующую ее тему. -Твой дом, -сообщил Круглов.-Приехали! -И правда! Не заметно как… Идем? -Может, тебе лучше без меня пойти выспаться? Она прижалась к его плечу, неужели, придется остаться одной сегодня, а на душе было так паршиво! -Не хочешь? -Просто подумал, может, ты устала, -Коля провел по ее руке и почувствовал, как она уцепилась за его пиджак.-Ну, тогда пойдем! -Не хочу одна оставаться, — уже в лифте призналась Галина Николаевна. -Я понял… Он обнял ее за плечи, и они попали в квартиру. Приняв душ, оба вытянулись на кровати, майор философски заметил: -Опять вечер, почти ночь, и так вся жизнь проходит… -Ну разве у нас плохая жизнь? Мы же сыты, работа есть, и делаем важное дело… -Да все так! Просто, наверно, твоя меланхолия передалась! -Отставить меланхолию! -Скомандовала женщина.-Все я тоже больше не буду! Она склонилась к его плечам и начала разминать сильные руки и плечи, Николай Петрович лежал с блаженной улыбкой и даже немного мурлыкал. -Поворачивайся спиной! — Вновь скомандовала Галина. Он безропотно исполнил и ни разу не пожалел, вся его спина подверглась сильным прикосновениям ее теплых рук, мышцы потихоньку расслаблялись, напряжение спадало, Николай уже почти засыпал. -Да, да солнышко, -бубнил он в полусне. -Засыпаешь? -Нет-нет, я… нормально, -попытался изобразить бодрость майор. -Понятно, сейчас свет выключу, что б глаза не резал… Дальше он совсем смутно помнил, что было, только когда утром проснулся, увидел, что Галя мирно спит рядом. В его теле была необыкновенная легкость, он будто помолодел, даже встать в такую рань не составило труда. Николай Петрович бодро поднялся, прошелся по квартире, умылся и вернулся обратно. Полковник по-прежнему спала и только немного заерзала, когда он просунул руки к ней под одеяло. -Коля… Давай спать! -Так утро уже, а работу не пойдем? -Уже? -Нууу ладно! Давай через десять минут, я пока кофе сварю. Галина Николаевна даже не заметила, как пролетели эти десять минут, и зам снова оказался рядом с ней, вся комната была наполнена запахами кофе. -Ты чего такой бодрый? -Сонно спросила она. -Выспался! Ты меня вчера так ублажила, я спал, как младенец! -Ааа… это что благодарность? -Галина взяла у него из рук чашку кофе. -Ну если хочешь и так! Обещая сегодня вечером я тебя буду ублажать! И сделаю все возможное, что бы ты ушла с работы пораньше! -С тобой… -Хорошо, вместе, а теперь давай, я мою чашки и завожу машину, а ты собирайся! Она сонно кивнула, но встала: все равно придется собираться! А еще весь день работать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.