ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Гадкие лебеди" (335 серия)

Настройки текста
Убитые инкассаторы, пропавшие миллионы, несколько дней упорной работы, бессонные ночи, Галина уже еле ноги таскала, а в голове ни одной свежей мысли! Руководитель ФЭС надеялась, что хотя бы сегодня удастся поспать, но поступил звонок о массовом убийстве в бане, причем довольно зверски. Круглов с Антоновой выехали на место преступления, где, действительно, обнаружилась гора трупов — вот и выспалась, посмеивалась про себя Галина Николаевна! И тут еще Белая уходит — как не вовремя, конечно, они договорились, что только после раскрытия этого дела, но оно все равно спать хочется! -Выпей кофе, Галюш, -зам поставил перед ней чашку. -Не могу больше его пить! Уже пятая чашка! -Тогда и, правда, не надо! А то сердечко посадишь! Поезжай домой, выспись! -Куда там… у Вали там места нет в холодильниках, сейчас отчеты принесет… -Так раскроем дело, и ты отдохнешь, договорились? -Постараюсь… Николай покинул ее кабинет, надо поскорее заканчивать с этим делом, а то она совсем выдохнется! Смерти сыпались одна за другой, пока наступил конец этого дела, и преступник был отправлен в СИЗО. -Белая последний день, -устало сообщила полковник. -Давай завтра будем об этом думать, сейчас надо выспаться! -Просто она хотела… там… собраться, а у меня нет сил… -Иди домой, я сам зайду к ним и передам от тебя привет! -Спасибо, -Галя открыла ящик стола и достала связку ключей. -Что это? -Ключи… Боюсь заснуть, ты меня не разбудишь… -А ты как войдешь? -Круглов крутил на пальце связку. -Это запасные… ты мне их когда вернул… они тут лежали… -Ждали, -он похлопал ее по ладошке, -езжай отдыхать! Я тоже быстро! Заместитель начальника ФЭС быстро направился в буфет, где собралась небольшая часть коллектива попрощаться с Таней. Его усталость была заметна, и никто не возражал, когда он откланялся. В середине рабочего дня Москва как обычно стояла и до дома майор добирался очень долго. Когда он открыл дверь, в квартире была абсолютная тишина, наверно, Рогозина уже спала. Николай Петрович прошел в спальню, но там было пусто, он заглянул в гостиную и увидел, что женщина свернулась на диване в халате, прикрыв ноги пледом. Скинув пиджак и галстук, Коля присел около дивана на пол. Полковник лежала на правом боку, положив правую руку под щеку, левую сложила на поджатые колени. Сквозь не задернутые шторы в окно пробивались лучи заходящего солнца и падали на ее халат. Спокойное умиротворенное лицо, ямочка на подбородке, губки немного приоткрыты, носик подрагивает от вздохов, складочка между бровями разгладилась, дуги смягчились, растрепанные волосы спадают на лоб, около уха спряталась забытая невидимка. Галя попыталась повернуться, но диван был мал и короток, она потерла рукой розовые щеки и сонные глаза. Николай поднялся, взял ее на руки и отнес на кровать, там можно хотя бы вытянутся во весь рост. Галина приоткрыла глаза и сквозь сон проговорила: -Ты… я заснула, наверно, пока ждала… -Спи, спи… я тоже, -Николай Петрович устроился рядом с ней. -Что ты делаешь? Он развязал пояс ее халата и прижался к горячему от сна телу, дальше продолжать диалог у обоих не хватало сил: нестерпимо хотелось спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.