ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Свадьба" (336 серия)

Настройки текста
Майский зашел в лабораторию, надеясь получить какие-нибудь новые сведения о покойной невесте. Может, головастики вытащили что-то интересное из принесенных вещей. -Ну че? Как? -Спросил он, натягивая халатик. -Че да че, -передразнил Тихонов.-А ниче! -А че злой такой? -Майский, ты вообще другие слова, кроме своего «че», знаешь? -Взорвался Иван. -Ну типа того, а че! -Да ну все бесполезно! На! -И компьютерщик протянул ему несколько листов. -Спасибо! Но я все-таки не понял, что с тобой! -Все со мной хорошо! -Да, все Танино отсутствие не может пережить, -подал голос Шустов. Некоторое время майор недоуменно смотрел то на одного лаборанта, то на другого, затем почесал затылок и произнес: -Во дела! Ну так, а эта… как ее… Оксана никак? -Эта крашеная кукла? -Возмутился Иван.-Сам попробуй! -Да мне хватает как-то, я не страдаю… -И я не страдаю! Отвали! Ты вообще зачем приходил? -Компьютерный гений поднялся и начал наступать на оперативника, дыша ему в грудь.-За результатами? Ты их получил? Вот и топай думать! Или куда хочешь! Только топай! Сергей не стал накалять обстановку и покинул лабораторию. Перегорит, он же еще молодой, зеленый… Ну бывает, от этого не умирают! Недовольство, видимо, разливалось по самому зданию ФЭС, ее руководительница нервно ходила по своему кабинету и выговаривала заму: -Нам сейчас надо раскрыть это убийство! Какое министерство! Потом съездишь! -Галя, Серега сам справиться, а завтра утром я уже буду тут, не переживай! -Нет, я все сказала! Иди работай! -Галюш, -он положил руки ей на плечи.-Перестань! Ты сама все понимаешь! -Что понять? Что ты опять идешь на свидание со своей Светочкой? -Это не свидание, а работа! На свидание я только с тобой хожу! -Ну, Коооль… Николай провел по ее плечам и обнял за талию. -Пойдешь со мной на свидание? Куда тебя сводить? Куда ты хочешь? -Я просто не хочу, что бы ты с ней ходил, -Галя положила голову ему на плечо, -и все… -Я тоже не хочу… Ну все тихо! Дай поцелую за ушком и унесу с собой твой запах. Полковник немного поморщилось, было щекотно, когда его усы прошлись по ее шейке за ушко. Она заулыбалась, Круглов слегка сжал ее локти и покинул кабинет. Майский уже сидел в кабинете начальницы, когда появился Николай Петрович с радостной улыбкой на лице: -Всем доброе утро! -Доброе, Петрович! Чего такой довольный? -Да просто некоторые мыслишки посетили! Ну давайте по делу, -отозвался заместитель руководителя ФЭС. -Да по делу не много нового! Жених молчит, подруга толком ничего не знает, ее тут не было, -отчитался Сергей. -А никаких любовных треугольников там не было? -Уточнила Галина Николаевна. -Это типа как у нас в лаборатории? -Заржал Майский. -Ты о чем? -Подняла на него глаза руководительница. -Танька, Ванька и Оксанка, не знали? -Серег, а что тут знать, -пожал плечами Николай.-Ну да Иван неравнодушен был к Татьяне, это известно, а Оксана тут при чем? -Да не, не причем! Эт я так! Давайте-ка я лучше еще разок в ее универ смотаюсь, -предложил Сергей. -Давай, -решила Рогозина, -а мне дай-ка еще разок тетрадку просмотреть этой подружки. Коль, а ты еще раз с родителями ее приемными поговори, почему она переехала от них? -Понял, -майоры покинули ее кабинет. Галя взяла тетрадь и начала просматривать зарисовки платьев, список гостей, рестораны, адреса и телефоны разных агентств… Но зачем она платье поменяла? Полковник открыла страницу с ее первоначальным выбором. Красивое платье особенно для такой не высокой девушки, хотя она сама выбрала бы другое, Галина Николаевна пролистала еще несколько листов тетради. Вот такое, например, на шнуровке или это со шлейфом… Так, остановила себя Галина, это еще что за новость?! Додумалась- платье ей белое! Фату еще натяни! Для смеха…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.