ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Игра без правил" (351 серия)

Настройки текста
Даже после перевода из палаты интенсивной терапии в обычную, Круглову продолжали проносить лекарства и колоть уколы, но хотя бы вернули телефон и убрали эту надоедливую сиделку, у которой все было «ооооочень»! «У Вас оооооочень отменное здоровье!», «Вам ооооочень повезло с таким ранением!» «Давайте выпьем оооочень полезное лекарство!» Через пару дней руки начали слушаться, язык тоже, ему удалось позвонить Галине, чему та оооочень обрадовалась и сказала, что выезжает к нему. Николай откинулся на подушку с довольной улыбкой, но тут же взял себя в руки и принял каменное выражение лица, все-таки соседи есть! -Коля! Спишь? -Галина Николаевна тихонько потрепала его по здоровой руке. Майор приоткрыл глаза, вырываясь из царства забытья, перед ним стояла начальница, он заулыбался и потянулся к ней. Рана тут же дала о себя знать резкой болью во всем теле, Николай Петрович поморщился. -Тихо, тихо, не делай резких движений, -успокоила его Галя. -Просто хотел тебя обнять, -ему удалось сесть на кровати, и полковник сама обняла его и чмокнула в щеку. -Я так рада, -ее голос дрогнул, -что все обошлось… -Все нормально, любимая, -он поддел носом ее нос.-Я в порядке! -Я и вижу! Спасибо! Ты же… меня закрыл… -Давай-ка расскажи, как там в министерстве! -Никак! Света погибла… -Вернее ты ее застрелила? -Коля заглянул ей в глаза. -А что мне оставалось, она метнула в тебя нож! -Ооо! Так это была месть? -Не смеши! -Галина Николаевна несколько отстранилась от зама.-Она могла всех нас там прирезать! -Ладно, шучу! -Круглов миролюбиво протянул руку.-Интересно, где она так метать ножи научилась? У нее такая сила… -Должно быть в буфете, -с ироничной улыбкой ответила Галина.-В любом случае, мне кажется наверху не очень довольны ее смертью, предпочитали взять живой… -Ну извините… -Еще, мне кажется, там Левников воду мутит! -С какой целью? Он же сам пострадал? -Удивился раненый.-Аааа… догадался что ли? -Ну… не знаю! Я его не видела еще! -Еще?! -Ну я с тех пор! Я хотела с ним поговорить, но все как-то… никак… -О чем тебе с ним разговаривать?! -Ну, Коль, не начинай! -Рогозина провела рукой по его волосам.-Хватит об этом! Лучше скажи, что тебе принести? Что хочешь? -Выйти отсюда и начистить этому генералу морду! -Коля! Это просто мои подозрения! Они не доказаны! -Заодно и доказательства выбью! -Так все хватит! Полковник резко поднялась, но он удержал ее руку, хватка у него, конечно, была ослабевшая, но она и сама не стала вырываться. -Ладно, извини! Это наверно, лекарства, -он чмокнул ее ладошку.-Принеси мне, одежду, я надеюсь, здесь не задержаться! -Ты что?! Даже не думай, это я тебе как медик говорю! -Вот именно, Галя, ты сама медик! -Не поняла логической связи… -Ты можешь и сама меня полечить… дома! -И не думай! Тебя дома не удержать! Ты же сразу помчишься куда-нибудь! -Я тут скучаю без тебя, -майор прижался к ее плечу.-Лучше дома… -Ты подхалим! Но я подумаю, что можно сделать! Здоровая рука Николая уже лежала у нее на талии, Галя нехотя поднялась и начала прощаться, ссылаясь на дела и что скоро придет снова. Круглов снова опустился на подушку, усталость накатила совсем неожиданно, глаза закрывались сами собой. Он еще слышал шутки соседей по палате и пытался размышлять, что это все от лекарств, но все-таки борьба была неравной и раненый майор снова заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.