ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Болгарский крест" (362 серия)

Настройки текста
Круглова с полпути развернули и велели срочно быть в министерстве, отрапортовав Галине, он развернул машину. Снова эти бесконечные раскопки! Это все уже явно не с проста, кто-то очень сильно под них «копает», но с какой целью? Ну не ФЭС же хотят себе забрать? Тоже мне хлебное место! Даже смешно! Именно этот вопрос майор не стесняясь бросил в лицо генералам: -Да к чему этот показательный процесс? Что вы хотите-то? -Вы забываетесь, товарищ майор! -Тут же осадил его один из присутствующих.-Или погоны жмут?! -Никак нет, товарищ генерал! -Вот! Тогда подумай-ка, и напиши все как надо! Что мол… так и так… превысила она самооборону… ну и все, как положено! А то понимаешь ли, вторгаетесь в частную жизнь… оружием размахиваете! Султанов вам больно много дал! Неужели еще и к нему пристанут?! Николай Петрович остался один в небольшом кабинете с листом бумаги и ручкой. Что же писать?! Ну не может он наговорить на Галю, она же ни в чем не виновата, она же ему жизнь спасла! Пройдясь еще раз по кругу, Николай присел к столу. Капитан Котов покосился на свою напарницу на соседнем сиденье автомобиля. Все-таки эта рыжая девчонка занимала довольно большой кусок его мыслей. -Что это у нас Галиной Николаевной? -Подала голос Юлия. -Тоже заметила! Не знаю… Сама не своя ходит вся! -Может, она болеет? -Да так чего ж не лечится?! Сама ж врач! -Ну это как сапожник без сапог, -пожала плечами Соколова.-Жалко ее так… Совсем одна… -Ну она сама так выбрала, так решила… Вот смотри! Упустишь и ты свое счастье, и состаришься в одиночестве! -Подмигнул ей капитан Котов. -Это ты что ли на себя намекаешь? -Нет! На соседа, -оба капитана весело расхохотались. Дорога в офис прошла быстро, на той же веселой ноте они доложили начальнице о проделанной работе и покинули ее кабинет, вновь оставив Галину одну с ее мрачными мыслями. Эти бесконечные допросы и задержания совсем ее измотали, даже ночью эти мысли не давали покоя! Истрепали нервы ей, теперь вот за Колю взялись! Полковник уронила голову себе на руки, хоть вой, а ничего не изменишь! И все равно, если бы время вернуть, она бы снова так поступила, иначе бы она убила Круглова! Время уже позднее, надо скорее закончить дело, и поехать в министерство — вытаскивать Николая! Майор, долго грыз ручку и испортил стопку бумаги, прежде чем сумел написать связный текст, правда, генерал-майор читая его, все выше и выше поднимал бровь. -Значит, не желаешь? -Выдавил он, дойдя до конца. -Я написал, как было! Могу идти, товарищ генерал-майор?! -Погонов можешь лишиться! -Как скажите, товарищ генерал-майор! -Тихо, но твердо отозвался Николай Петрович. -А начальница твоя, что скажет, если погонов лишиться? -Хитро улыбнулся собеседник.-Свободен, но обдумай! Заместитель начальника ФЭС спешно покинул ненавистное здание. За свою долгую службу он много в какие ситуации попадал, но эта была отвратительна сама по себе: их просто пытались поймать друг на друге, кто первый сдаст или проговориться! Кто-то изрядно копает, только зачем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.