ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Операция на сердце" (367 серия)

Настройки текста
Круглов крепко держался за руль машины, ехать по размытой дороге было довольно трудно, а тут еще и дождик накрапывал. Галина дремала на заднем сиденье, после нескольких бессонных ночей, так хотелось отоспаться в свой законный выходной, но Николай Иванович попросил приехать. При въезде в поселок заместитель начальника ФЭС притормозил, увидев впереди знакомую фигуру генерала Левникова. Полковник открыла глаза и недоуменно огляделась. -Вон, впереди, -предотвратил ее вопрос Коля. -А чего не подъезжаешь? Поздороваемся и поедем к папе! -Он обычно сам летит навстречу, а тут делает вид, что мою машину не узнает… Майор все же нажал на газ и приблизился к генералу. -Добрый день, товарищ генерал! -Николай Петрович опустил окно машины. -Аааа вы тут.. уже? А разве вас выпустили? -Замешкался тот. -А разве нас сажали? -Отшутилась руководитель ФЭС, показываясь в окне. -Нет, ну что вы, Галочка! Я не про то! А вы что ж папу навестить решили? -Решили, -кивнул ее зам.-Ну если позволите, мы поедем! Не дожидаясь ответа, Николай стартанул с места, приговаривая: -Мне одному кажется… что… -Нет, не только тебе, -задумчиво кивнула Галина Николаевна, -но… вот… Через пару минут они въехали на двор дачи Рогозиных, Николай Иванович уже стоял у ворот. -Ну наконец-то! Дочка! Ну что ж ты так! -Папуль! Папуль! Ну все же хорошо… -Ну, а телефон то что не берешь, отключаешь мобильный! -Пап, ну я на совещании была, там нельзя телефон! А дома… ну не слышала, наверно, -Галя обняла старика.-Как ты? -Галчонок! Волнуюсь я очень! Не могу до тебя дозвониться уже сколько дней! -Ну все! Я же уже тут! Припарковав машину, Круглов подошел к ним, уловив сам смысл происходящего. -Добрый день! -Мужчины пожали руки.-Простите, Николай Иванович! Это все я! Галюша теперь у меня живет, поэтому и телефон дома не берет! У обоих Рогозиных был несколько недоуменный вид, Коля обнял женщину за плечи и для достоверности чмокнул в висок. -Ну… раз такие дела.. я, -приходил в себя Николай Иванович, -ладно! Идемте в дом! А то накрапывает… Вся компания проследовала на террасу, полковник продолжала бросать на зама недоуменные взгляды, но тот как ни в чем не бывало сел за стол. -Ну что ты, дочка, как чужая, присядь рядом с Колей! -Я, может, лучше чайник поставлю, -выдавила она. -Ну давай, а мне Коля пока про ваше житье-бытье расскажет! Майор слегка усмехнулся, заметив Галину растерянность. Она вообще чувствовала себя неловко, как школьница, хотелось поскорее спрятаться на кухне и привести свои мысли в порядок. Еще недавно Коля просил никому ничего про их отношения не говорить, и вот так сам! Ну зато теперь папа знает! Она вернулась с закипевшим чайником на террасу, где мужчины говорили уже о совсем другом, что не могло не радовать! Чаепитие прошло спокойно, впрочем как и весь вечер, поговорили, поужинали и собрались расходиться по комнатам, когда Николай Иванович заметил, что не надо ханжества, раз уж так пошло, зачем расходиться по разным комнатам! Галина Николаевна вновь почувствовала себя не в своей тарелке. -Не глупи! -Круглов прижал ее к себе и вытащил одеяло разделявшее их.-Твой папа взрослый человек, да и ты уже не ребенок! -Просто мне как-то странно привести в дом отца мужчину, да еще и ночевать в одной комнате! -Ну, Галюш мы же с тобой тут уже были вместе! -Коля попытался ее поцеловать и просунул руки под ночную сорочку. -Коля! Коля, не тут! И не сейчас! Вдруг папа не спит! -Ну и что?! Он же к нам все равно не войдет! -Ну… все равно… тут еще и стены из фанерки… -Понял! Следующим ремонтом уплотняем стены! -Ну..... -Спи! Спокойной ночи! Майор чмокнул ее в нос и обнял покрепче, Галина заулыбалась в темноту и закрыла глаза, спать и, правда, хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.