ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Труп в багажнике"(404 серия)

Настройки текста
«Придумай что-нибудь!» — Усмехался Круглов, вспоминая последнюю фразу Гали. Тоже мне фантазера нашла! Высадив ее у женской поликлиники, он неспешно рулил в сторону офиса. Интересно надолго ли она там? На сколько отмазку- то придумывать?! Впрочем в столь элитной клиники все происходило довольно быстро: и осмотр, и анализы не заняли много времени. Аптека была тут же на первом этаже, так что оставалось теперь только лечиться, ну и показаться врачу через две недели! Николай Петрович внимательно выслушал отчет о посещении врача, хотя и не все понял, но главное, что все это не смертельно, все скоро наладиться! Теперь можно в лабораторию за результатами! Шутки Шустова, конечно, не радовали: будто он может принимать таблетки для беременных! Уж ему-то это все точно не грозит! Впрочем, нужно работать! Личность девушки из багажника все еще не установлена! -Интересно, а что у Круглова завелась беременная родственница?! — Рассмеялась Оксана. -Да это ж вещь док! — Отозвался Шустов. -Да, но ведь не исключено! -Нет, но тогда почему родственница? Может ему самому понадобиться… ну то есть не совсем ему…, а как бы это сказать… -Я поняла, — снова рассмеялась Амелина, — но по- моему, быстрее я сама рожу, чем у него там… -Оо! Оксана! А что уже… -Да нет, конечно! Это я так гипотетически! Как пример! -Ааааа… А то я уже подумал, что вы тут с Тихоновым по ночам зависаете… -Так, — закончила шутки девушка.- Во- первых, мы с ним нигде не зависаем, а работаем! А во- вторых, какие у него дети могут быть, если он вот такие туфли в магазине выбирает?! Амелина с презрением вынула из ящика стола балетки. -Ээээ… и что? -Что что?! Это мне Тихонов ваш подарил! Взамен утраченных! -А это те, которые ты носить не могла… -Ну да! Так вот он мне вчера и принес эти… тапочки! -Ну это я уже понял, а прикол в чем? — Все еще не понимал эксперт. -Но как их носить- то!!! Ты посмотри на эти тапки! -Ну… мне кажется… практично… Девушка поняла, что разговор бессмыслен, поэтому отвернулась к своим пробирка, что эти мужики могут в тапочках понимать?! Тем более эти из лаборатории, мысленно сердилась Оксана. Николай оглядел гору коробочек на кухонном столе, сколько же таблеток надо Галине выпить, и собственно ради чего? Он неторопливо покопался в таблетках, среди которых обнаружился график приема лекарств. Через четверть часа майор поставил на тумбочку чашку чая и пару коробок. Рогозина продолжала мирно спать, когда он присел к ней на край кровати. -Галюш, — Круглов провел по ее руке, — просыпайся! -Не хочу..... -На тебе таблеточку надо выпить! -Надо, — женщина нехотя села на кровати, —, а это какие? -По твоей инструкции, — Николай протянул ей листок. Рогозина запустила руки в спутавшиеся ото сна волосы и стала вчитываться в рецепт. С утра было совсем трудно сопоставить названия, надо было с вечера приготовить! Майор поправил ее волосы и подал кружку с чаем, она благодарно улыбнулась, запивая лекарство. -Спасибо… Даже не думала, что ты разберешься… -А что я такой тупой опер? -Я этого даже не подумала! -Я шучу! Собирайся, я тебя подвезу и поеду в женскую консультацию… -Куда? — Начальница развернулась к нему. -Ну я по поводу нашего беременного трупа..... Ну и так осмотреться, обвыкнуться! -Чего? -А вдруг тебя водить придется! — Рассмеялся зам. -И не надейся! Сама дойду! — И в Круглова полетело мокрое полотенце. Еще некоторое время ему удавалось любоваться обнаженной начальницей, пока она демонстративно не захлопнула дверь ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.