ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Тихий омут" (400 серия)

Настройки текста
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить, поэтому к появлению первых заморозков, майоры привели фундамент дачи в порядок. Появившись в офисе в грязной одежде, они постарались поскорее прошмыгнуть в раздевалку, но не смотря на позднее время, офис был еще полон народа. -Гляк, Коля! — Майский указал на портрет Соколовой, стоявшей на полу ресепшена. -Ух ты! — Круглов поднял произведения искусства.- Ну Юляха у нас… -Господа офицеры, позвольте! — Появилась сама модель с оберточной бумагой в руках.- Не испачкайте, а то у вас такой вид! Все-таки шедевр начинающего художника! -Уж не Лисицин ли постарался? -Хихикнул Сергей. -А куда уж ему! Он только стихи сочинять учится! А до этого ему еще расти и расти! -Недооцениваешь ты майора, Юлек! — Пожал плечами Николай Петрович.- Он, пока ты раненая была, от твоей кровати не отходил! А ты говоришь стихи! -Ну знаете ли, одно другому не мешает! А вы что это так костерком-то пропахли? На рыбалке что ли были? -Если бы, — закатил глаза Серега.- Рыбалка только сниться! Нет, надо у Галки все-таки отпуск еще выпросить! -Тебе на что еще-т отпуск? — В дверях появилась начальница ФЭС в пальто. -Не ну, Галь! Ну как на что?! Я свой отпуск где провел?! Сама знаешь… А хочется… -Все-все поняла! Пиши, дам тебе отпуск! Майский помчался в кабинет за бумагой, боясь, что завтра ветер может подуть и с другой стороны. -Да завтра ж напишешь! — Крикнул ему в след Николай. -Неее! Я прям с завтра хочу на рыбалку! -Так ладно, я тоже, пожалуй, пойду, — капитан подхватила свое упакованное сокровище и попрощалась. -А вы чего приехали-то? — Поинтересовалась Рогозина, когда они остались вдвоем в коридоре. -Я хотел тебя забрать, там холодно, а Серега увязался за мною! -Тогда поехали, пока он не вернулся, — предложила Галя. -Давай, я в машину, спускайся! -Сереж, считай я подписала, оставь у меня на столе и гуляй! — Крикнула куда-то в пустоту полковник и пошла к лифтам. Сумбурное мычание Майского откуда-то из коридоров ФЭС было ей ответом, она-то знала, что ему проще пятерых уложить на лопатки, чем одно заявление по форме составить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.